意大利足球真的在没落了吗?

从国家队到联赛,意大利的足球都给人感觉快不行了,是真的吗?... 从国家队到联赛,意大利的足球都给人感觉快不行了,是真的吗? 展开
手机用户42472
不是,这也不是意大利最好的阵容,因为U20还在打欧青赛呢,关键是用人,怎么调整。要是从比赛分析上半场根本踢的不是意大利式足球,所以不用怕。世界第一青训体系不是白说的,还有时间。 追问: 但是现在你还任务意大利的青训能和西班牙比? 但是看看意大利联赛 不是在 一步步走向没落? 回答: 西班牙我也一直注意,不要被现在的情况吓住。巴萨青训有个毛病就是一届就能出一个像样的,从瓜迪奥拉、“小佛爷”、普约尔、哈维、伊涅斯塔、博洋。他们按年龄都是一个挨一个的,所以也是一个挤一个。不能像意大利有的青训一样一个球队出好几个成名的人,国米的青训就出了像格拉菲特、桑顿这样的年轻人。小的球队会出更多,就是不太被人关注。因为意大利人不爱给这样的年轻队员一线工资,所以才有马凯达、罗西这样的国外培养球员。意大利联赛随着意大利经济的动荡而变化(英国、西班牙经济原来就比意大利好,其实意大利是欧洲数得上的发展中国家),联赛才扩大到20个队,所以要适应一段时间,关键不是这2年,而是未来整个国家对起联赛的经济发展是否正常。有足够的资金。