25分 暗黑2单机版1.11 死灵法师 技能 装备相关问题 游戏高手请进

最近无聊,所以又开始玩玩暗黑。之前玩也没找攻略什么的,最多也就玩到噩梦,没高兴玩下去。死灵法师,没玩过。我看网上的加点说法一大推,看的眼睛都花了。还是自己提问求解了。我个... 最近无聊,所以又开始玩玩暗黑。
之前玩也没找攻略什么的,最多也就玩到噩梦,没高兴玩下去。死灵法师,没玩过。我看网上的加点说法一大推,看的眼睛都花了。还是自己提问求解了。
我个人倾向召唤和白骨法术。
我想知道骷髅法师和重生技能怎么样?骷髅那一条链上的能一起召唤出来吗?还是最多只能召唤出一类。
白骨法术里,那个比较实用,尸爆加几点比较好?
再综合说一下比较适合我的技能加点。最好再说一下各技能的特点,游戏里介绍的就不用说了。
还有配什么装备比较好?
问题有点多哈。希望一个个回答,看起来清楚一点。满意一定加分,25分以上。不要复制来的。要玩过这个角色的。
拜托各位高手啦。。。
Nahsusu_98
你不要复制的话,
技能:
骷髅(法师先别加,主要加战士,重生也加满)及其附属技能满,过路召唤技能(泥人什么的)各1级(多余点数可以考虑继续加),
诅咒,每个都1级,后期有多余的点可以加,加这个就是加个范围,其实也没什么,就是最高级的那个衰老还什么的,打BOSS挺好用。。
攻击的技能,各1级,尸爆就是加范围的,后期有多余点数可以加,这个是刷小怪用的,打BOSS不实用,多余技能点可以考虑加到白骨之魂上,这个技能也不错,还带跟踪的。。

你过单机的话,只需要骷髅满极其附属满就能轻松过地狱,NEC的骷髅强势单机技能啊,到后期你加上装备的技能和PET和泥人和重生的怪物,基本上能带20+个小弟,你就站在旁边等升级就行了,
属性点:
这个基本上暗黑的大多角色都适用,就是全部加到血上面去,其他点只要够穿装备就行。
装备:(网上混战网的都推荐符文之语,超级猛的符文之语你打1个月都打不出来)
我打到的能记住的东西给你说下吧,
头:我打的是加NEC好多技能的一个防御160+的帽子,忘记叫什么了。
武器:李奥瑞克王的古墓之杖
项链:加NEC技能都行
手:法师之拳(就是防御力低点)
脚:我记得我这个靴子好像没加多少技能,就是防御力超高的(网上说有个BUG鞋,我一直没打出来。。)
盾牌:不记得叫什么骨头了,是个加200多防御的骨头(网上有推荐4孔统盾,应该是要弄精神的吧,我玩的那个版本不支持这个符文之语,没弄出来。。。)
盔甲:加技能的暗金级盔甲都可以,你过单机的,不是混战网的。。(战网推荐的是谜团,也是符文之语。)

PET:
噩梦第二幕进攻型枪兵

参考资料: 个人经验。。

winter_sweet1
还是练纯招吧,这样比较安逸。
召唤骷髅和支配骷髅MAX,石魔一般用土魔,召唤抵抗一点,重生一点,尸爆MAX,配合伤害加深、衰老和降级抵抗使用。
纯招点数多,剩下的可以自由支配。
骷髅法师和重生的输出不够看,一般可以考虑用骷髅当肉盾,佣兵用噩梦第二幕进攻枪兵来制造尸体(当然要有看的过去的武器)来制造尸体,最后尸爆清场。
zkx23219a408
推荐百度贴吧:暗黑破坏神 贴吧,给你。
匿名用户
骷髅和法师可以同时召唤。我玩时爱用召唤(第一点支配然后是召唤,我认为法师很垃圾石魔个练一级,多加骷髅和支配无敌啊)和诅咒(伤害加深)非常厉害。