我的世界神奇宝贝电脑版中能够mega进化吗

卯心慈E
对不起,我的世界神奇宝贝中精灵更新到5代,而mega是6代。不能够mega进化。
mega,又称百万进化,是《口袋妖怪》系列游戏中超越了原有精灵的进化模式,使一部分原本被认为无法再进化的精灵突破原本的限制,获得更进一步的暂时性进化。超强进化后的精灵,能够在短时间内解放隐藏的力量,发挥出通常进化所无法匹敌的力量。这种进化目前仅出现在特定的口袋妖怪身上
百度网友1f984851
  1. 不是所有的我的世界神奇宝贝的版本都有mega进化的,mega进化出现在一些有mega进化的mod里,你需要玩这些mod版本才可以mega进化。

  2. 一些比较厉害的,像喷火龙,班吉拉,巨金怪等这些是可以实现mega进化的。

  3. mega进化需要使用mega石,mega石可以在一些山洞里找到。

  4. mega进化并不是一种真正的进化,需要在战斗中才能进化。

  5. 战斗结束脱离了战斗之后mega进化的状态也会跟着解除。

  1. 我的世界神奇宝贝应用宝下载叫什么:在应用宝上下载也是叫做我的世界、神奇宝贝。

  2. 如果是下载的问题,可以用电脑版的应用宝搜素,具体方法是在手机应用的搜应用那一栏里输入你要找的游戏名字就行了,我已经看过,这两款游戏都能找到,我的世界是官方版的,你直接点击飞传到手机,用手机下载就行。神奇宝贝有两个版本,不知道你找的是哪一个版本,需要你自己看一看,不过都是经过检测的,你可以放心下载。

  3. 应用宝里面还有很多好游戏,都是当前最火、最热门的游戏,而且还按照游戏的分类分好了,你只需在游戏分类里面挑一挑,就能找到你想要的游戏,非常的简单。此外,它还可以优化手机的内存,清理垃圾文件,帮助你的游戏运行。