请问:我是DOTA新手,新手时可以用哪些英雄比较适合呢(⊙o⊙)?出什么装备?

新手像剑圣、骷髅王那种可以用吗?如何进阶?出什么装备呢【可以简答】... 新手像剑圣、骷髅王那种可以用吗?如何进阶?出什么装备呢【可以简答】 展开
CAO蛋CAO蛋
  剑圣其实自我感觉并不适合新手使用!!!这时有疑问:Why?
  剑圣一般是GANK + 后期 DPS(或者是转移注意力的。。。。。对付法系才能转移。法系是皮薄 技能高伤还,剑圣能魔免 对这种法系好砍 几刀就让他红!(剑舞要点)
  而前期的GANK则是由他绚丽+牛逼的大招来GANK!!(就是无敌斩撒)这招对付老手可能不太好办,因为老手懂得怎么躲过无敌斩!前期的话一般在A兵,假如BM(剑圣啦~)来了开始时一个转- - 然后来个无敌斩(差不多是这样)新手会不管3 7 二十一,跑~~~~当敌人落单,就可以使用无敌斩咯(其实前面的转世用来吓别人 让他往塔里跑滴!

  骷髅蛮适合新手,这样的攻高血厚的英雄可以让你很好的练习补兵技能,为你以后玩各种英雄打下基础,因为不管你玩什么英雄,短时间内打出最多的钱永远是制胜诀窍,也就是补兵的基础相当重要!!!!骷髅是出假腿(先假腿 打配合的话用智力 打钱用力量)
  后面出坚韧球(狂战)先不狂战 出个振奋宝石,这样是为了打钱方便 有人说狂战打钱跟好啊
  其实狂战一刀一刀来,一个兵被打死,会让其他兵变成红,这是兵可以几下杀一个,你打钱会跟方便?出完振奋就直接狂战咯 再来强袭 ,还没推究出龙心 黑黄什么的

  另外就是渔人!有时候来个R旧是了 上火注意 给油隐身的 搞DPS的(赏金猎人什么的 骷髅射手)R最好在人多的 团战的。 渔人是先假腿(一般是这样)然后我喜欢出个跳刀什么的
  有些恶趣味的渔人爱出原理法杖。。。(弹射法杖)能救人什么的 还不禁用!蛮贵的 3300
liukaiminghao
骷髅王吧 操作简单 有两条命 2.9的力量成长 比较肉的
剑圣都需要一点操作和意识
一般新手就玩骷髅王 还有斯温也是可以的 力量成长比较高 相对较肉
鱼人守卫也可以推荐 只要掌握了正确出装路线 配合队友 可以赢的
旱地神牛就不推荐了 因为需要一点预判和意识 前期主游走比较多 新手不容易掌握 还有他的封路很讲究的 一个好的牛可以给队友前期GANK带来很多方便
我是玩巫医起家的 觉得巫医比较强
采纳吧 谢谢楼主 DOTA愉快啦
BCBVBABZ
骷髅王还可以,剑圣就不适合了。新手打钱慢,容易死,没经验。所以最好不要用需要打钱的英雄,不要用太脆的,不要用对操作和意识要求高的。剑圣本身就脆,又是后期,还要在转人的时候判断局势,跟住人。很多新手剑圣都是在转人时被A死的。
骷髅王比较符合,就是它本身是个后期英雄,不过能提供一个锤子的控制,还有大招不容易死。需要注意的是要留魔复活用,不要扔锤子把自己扔没魔了。
装备的话,作为新手就走肉的路线。出假腿,魔棒,先锋盾,随身带回城。后面可以继续出肉装如挑战,强袭,龙心。也可以出输出装如狂战,暗灭等。

我再推荐一个个人感觉新手最适合的,蓝胖子(食人魔魔法师)。
蓝胖子不需要什么装备,本身比较肉,攻击力高,补刀容易,也不需要复杂的操作。就对敌人放两个技能,还有一个给自己人放的加速度的技能。有大招提供爆发力,只要跟着队友gank还很可能拿到人头。
前期线上蓝胖属性很不错,补刀相对容易。如果对方线上压制力强就别补刀了,站在线后吃经验。对方走位靠前或者被你们的小兵打时就晕他,配合队友试着杀人。中期跟着队友的gank英雄一起杀人,放两个技能追着打就行了,对方人多就撤。打比较大规模的团战前,先给自己的队友加上嗜血,交战时放两个技能就后撤等技能cd,好了再上去放技能。如果你们这边人数局势占优,就可以追着对方打,局势不好就跑,准备再放技能。
装备秘法鞋,魔棒,先锋盾,挑战,西瓦,羊刀。总之也是向肉装方向发展,后面补充西瓦之类的法师装备。梅肯,林肯,刃甲,笛子等也可以考虑。
gxn368
建议拍拍熊,即熊战士。
1.想体验杀人的快感?作为新手打钱慢,熊战士不需要装备也能杀人
2,想杀人但容易死?熊战士出肉装照样有输出,因为熊战士的3级大招可以提高当前生命6%的攻击力,熊战撑血,杀人生存两不误
提供熊战路人局无脑流打法
出门圣殿3吃树,直接打野,一直打野,可以不买回复品,没血回家加完血再打野,主学法球(三技能),次学加攻速(2技能),应该5级能打出吸血鬼祭品,出了祭品就更好打了,继续打野打到7级,技能是4级法球,2级加攻速和一级大,这时候你等级应该是比其他人低的。保持满血满魔直接打roshan,注意,先开加攻速,等技能cd快完时冲近roshan开大打,加攻速一好就立马用,打过roshan不成问题,打完之后9级,估计和大家差不多,拿盾出跳刀(此时物品只有祭品和跳刀)加一级1技能和1级2技能,开始杀人,最好和能控制的队友一起,先开v(2技能)和大,跳过去E(1技能),拍拍拍拍拍,就杀人了,很随意,然后出相位鞋,先锋盾,龙心
没有游戏好孤独
作为曾经的一个菜逼中的菜逼,我知道,一个dota新手的心情和选择是不会被别人左右,自己想用谁就用谁,尽量和ai打。自己钻研才是dota过程中最宝贵的精神!如果真要推荐一个英雄,我选择巫妖,拥有冰霜护甲这个技能的他非常难在逃命的时候死亡,并且霜冻新星和连环霜冻让他有很好的杀人能力,暗影祭祀则可以提供强大的回魔,撼地神牛虽然技能帅气有趣,但是其身上担负者主导比赛胜利走向的角色,并不适合新手用,不过,还是拿句话,想用谁用谁,别人无权左右你
lslsjbd

骷髅王还是勉勉强强。但是真的要的话。还是玩电魂。

基本上面,装备没出完就结束了。