找一个小时候看的日本动漫,不记得名字了

这部动漫是我小时候看的大概也就2000年左右,看画风应该是90年代到2000年的,也属于变身魔法类把,是日本的,注意不是花仙子。女主是一个仙子王国的公主,来到人间历练,她... 这部动漫是我小时候看的大概也就2000年左右,看画风应该是90年代到2000年的,也属于变身魔法类把,是日本的,注意不是花仙子。
女主是一个仙子王国的公主,来到人间历练,她母亲也来到人间了,她母亲是类似于仙子王国的头,有一个坏仙女还是魔女呀,一直找她妈的麻烦,但是女主不知情,被魔女骗了,成为了魔女的朋友,每次她妈打败这个魔女之后,魔女都会向女主求救,女主就会把自己的法力给魔女,后来有一集好像魔女直接控制了女主,女主还有一个类似于兔子的小精灵,但其实那个精灵是别国的王子,是女主的未婚夫,到人间来保护女主,平时都是小精灵的模样,有一次女主遇到危险他还变回来了。
我记得的就这么多,一直想知道这部动漫叫什么名字,注意真的不是花仙子,我看过。
百度网友b03ef4513
丽佳公主又名超级娃娃战士
百度网友ab4c1b4
魔法少女砂沙美?
水晶茶盏
应该是动画片小讨厌