MBI理财是否骗局

大朗吃药mt

MBI国际集团简介

MBI国际集团是一家多元化资产管理公司,总裁叫张誉发,祖籍潮州,马来西亚第三代华人。MBI从2009年创办至今,集团不断跃进蜕变,成功取得跨越性的斐然成就,跃升为顶尖及成长迅速的企业之一,只因MBI一直坚持着“做到最好”及“与人分享”的崇高理念。随着环境与市场趋势的转变,MBI集团从不间断的创新及革新以迎接市场上的需求与挑战。

MBI国际集团现旗下全资子公司有:mface社交网络、MBI mobile、M商学院、m7 Family、 Apple Blue 影视娱乐、MBI Green Farm、MBI G9 Hotel、MBI燕窝、品牌与连锁媒体杂志、MBI废水处理、mRojak一站式搜索引擎等等。基于MBI国际集团发展业务趋于多元化发展,旗下子公司业务网络已经遍布亚洲,包括中国、香港、台湾、泰国、印尼、新加坡、菲律宾等国家和地区。

阳光的WH
自2012年以来,层出不穷的虚拟币、电子币、游戏币、数字货币不断蔓延,2012年,由发展改革委、公安部、监察部、财政部、建设部、农业部、商务部、人民银行、工商总局、林业局、法制办、新闻办、银监会、证监会、保监会、中宣部、高法院、高检院等18个部门和单位组成的处置非法集资部际联席会议曾对“网络理财、游戏理财、虚拟币理财”等非法行为发出警示信息。
然而,自2012年以来,此类“网络理财、游戏理财、虚拟币理财”网络传销不但没有得到有效的遏制,反而日益猖獗,繁殖速度之快,蔓延传播速度之快,波及范围和人群之广,都给监管部门带来极大的挑战,给社会经济秩序带来严重的破坏,给人民群众带来经济损失。
中国反传销志愿者联盟多次曝光此类传销,近日,一个名为“MBI(简称M币)”的虚拟货币网络传销又开始起盘,网站资料显示MBI国际集团主席是马来西亚国父的堂弟,MBI的常委顾问是马来西亚警察总署的署长,mface的主席是马来西亚的拿督。。
其实此人有欺诈前科,台湾媒体此前早有曝光。2007年,成立一名为“江岛咖啡”的组织,诱骗他人投资加入,实质上就是一“老鼠会”,据说受害者达到3000多人,后来被马来西亚判刑,出狱后又创建以新型咋骗模式,即MBI虚拟货币。
其实此类投资计划道理很简单,就是投资一种东西,然后获得高额回报。但是,MBI虚拟货币故意把这个计划弄得非常复杂,让普通人根本搞不清楚。在加上高大上的宣传,自使多人被骗。
那么这个骗局是怎样运作的呢?比如你有100块钱,买进之后首先转换成虚拟货币,然后要有卖出才会有收益,但是每次卖都只能卖三分之一,也就是30块。而且卖出30块的30%还要回购M币。而买进的人又要把钱投进去。公司只挣卖出金额的10%,而剩余属于投资人的60%继续在里面拆分增资,整个过程投资者好像挣到了一些钱。但实际上你大部分的资金已被套住提现不了。最后整个系统一旦崩盘,而这些所谓的虚拟货币将无任何价值
M币的运作手法完全符合传销的行为特点:
我国颁发的《禁止传销条例》中对传销做了明确的定义:传销是指组织者或者经营者发展人员,通过对被发展人员以其直接或者间接发展的人员数量或者销售业绩为依据计算和给付报酬,或者要求被发展人员以交纳一定费用为条件取得加入资格等方式牟取非法利益,扰乱经济秩序,影响社会稳定的行为。
1、参加该组织需要交纳100——5000美金元不等金额的入门费用,通过交纳入门费获取资格。
2、通过拉人头发展人员组成层级关系。该组织虽然宣称静态+动态,但是从其制度设计上看,动态拉人头发展人员才是其吸收新资金进入的唯一渠道。
公安部已经明确指出这是传销组织,新闻也有报道,建议投资者谨慎为上,以上资料均来自网络
sngxije
1、MBI是合法注册的公司,MBI国际集团主席是马来西亚国父的堂弟,mbi的常委顾问是马来西亚警察总署的署长,mface的主席是马来西亚的的拿督,真实无比 !2、老板张誉发亲自掌盘的金融理财项目,张总是一个大爱的佛教信徒,慈善家,人格魅力无限 !3、敢在地面、飞机上、网上、媒体大力宣传的理财项目,不怕查,你还担心跑路吗 ?4、GRC易物币只涨不跌,增值无限,可以对接实体消费,全球流通,你还担心走不动吗 ?5、MBI有自己的金融系统,易支付对接23个国家,付通天下,你懂的 !6、mface社交平台抓住了移动互联网的趋势,手机游戏前景无限 !7、复利倍增、三进三出理财模式历史证明可靠、长久、稳定!不推广不找人也赚钱 !8、MBI实体项目众多,利润点增长无限,商业生态系统健康
发展!9、公司2015年起打造多个上市公司,原始股威力无穷 !10、你要再怀疑,公司随时欢迎您实地考察!mbi不怕你了解,就怕你不了解,一知半解!所见所闻改变一生,不知不觉错过一生!先知先觉不可能,后知后觉需跟紧,不知不觉没话说,知了不觉真不该!穷人和富人之间其实没有什么区别,就是一念之差!
建稚红1I

明眼人一眼就能看出来是骗局,不用看别的,首先先看看发起人是谁,红岛咖啡的诈骗案就是他所为。再看看所谓的“经营模式”赤果果的高级版本“庞氏骗局”,你要想到你投入的是货真价实的毛爷爷,结果变成什么了,一堆数字,这可以说是一夜蒸发你都找不到负责人的!你能找的负责人只有你的上家!你的上家也是投资人,到时候恐怕自己哭都来不及,还能管你?说有多少多少实体产业,在哪呢?有没有一家可以在中国上市?说与多少超市合作,在哪呢?有没有人真正买到过东西?一个诈骗犯发起的所谓投资,肾上腺素激长的时候是不是应该冷静下来多想想,其实漏洞百出!

网无情3w
我投资的都没有分红还有人头都没走哪里就是骗子,本来就是传销,他们收钱等收网,投资的人在他收网前收网就赚钱