纸有哪些用处至少写出12种

纸有哪些用处至少写出12种... 纸有哪些用处至少写出12种 展开
帐号已注销
、纸的用处:
1.写字
2.擦嘴
3.上厕所
4.打印
5.画画
6.折飞机
7.折盒子
8.发泄的时候揉成一团乱丢
9.包东西
10.垫桌底、椅子底
11.当书签
12.塞门缝
13.遮太阳
14.没衣服的时候用来遮羞
15.放风筝
16.当火的引子
17.卷起来当漏斗
18.剪纸
二、纸的分类:
1.书写用纸
有打字纸、制图纸、宣纸、书写纸、单面书写纸(有光纸)、图画纸、水彩画纸、素描画纸、木炭画纸、双红纸、条纹书写纸、帐页纸、毛边纸、连史纸、皮画纸、水写纸、油画坯纸、吸墨纸、梅红纸。
2.复制用纸
有描图纸、铁笔蜡纸原纸、干法静电复印纸、晒图原纸、干法重氮感光纸、复写原纸、打字复写纸、无炭复写纸、二低图原纸、静电复印描图纸、打字蜡纸原纸、誊印纸、打字蜡纸衬纸、热敏复印纸、静电制版纸、无炭复写纸。
3.卫生用纸
卫生巾、皱纹卫生纸、尿布纸、薄型无纺布、灭鼠纸、膏药纸、药棉纸、水溶性药纸、纸巾纸、湿纸巾纸。
4.生活用纸
有制鞋纸板、编织原纸、纸鞋垫、黑照相卡纸、桌布纸、代布纸、厨用纸、香粉纸、擦镜纸、衬裙纸。
5.装饰用纸
有贴花面纸、贴花衬纸、蜡光纸、装饰原纸、蜡光原纸、壁纸原纸、涂塑壁纸、皱纹原纸、不干胶原纸、塑料帖面纸板、石膏纸板、底层纸、表层纸、陶瓷薄膜贴花纸、陶瓷薄膜贴花衬纸、金属贴花纸、金属贴花衬纸、搪瓷贴花纸等。
机械纸
1.印刷纸 包括新闻纸、凸版印刷纸、胶版纸、凹版印刷纸、铜版纸
百度网友d7b70c6de6
剪纸--艺术品
糖纸--不用说了
折飞机--小时候的玩具
吸油纸---吸油
卫生纸--用途多着呢,也不说了
彩纸-装饰
纸还是小制作,小发明必备的材料
书信,信纸,报纸---传播信息
纸还可以作为记录历史的见证,
一张纸还可以做成贺卡,送去祝福
纸还可以燃烧,用作点火的工具
一张纸如果足够大还可以包书
还有打印,做盒子,做手绢(纸巾),粘纸
自在人生百味
1、记录写字
2、印刷书本
3、厕所用纸
4、餐巾纸
5、厨房用纸
6、包装用纸
7、油纸伞用纸
8、墙纸
9、灯笼用纸
10、发票用纸
11、纸尿裤用纸
12、纸手提袋
13、草纸
14、钞票用纸
15、一次性纸杯
W18735359991
糖果纸:不用说了
书写纸:用来写字
包装纸:用来包装
来自褒禅山怜香惜玉&#x00A0;的腰果
剪纸,糖纸,写字,画画,印书。