微信加人方法,微信加好友技巧,微商怎么做推广

易品鉴影
互联网爱好者

易品鉴影

  •   现在很多人都加入了微商的行列,但是开始是信心满满的,慢慢热情就下来了,为什么?因为很多微商都愁苦于没有一手货源,有了货源又没有客源,朋友圈好友又少。没有客源,自然就卖不出去产品,新手微商只知道摇一摇,加附近这类方法,费时费力又不讨好,还根本加不了几个人,所以很多人还没真正开始做微商,就已经放弃了。

  •   怎样增加微信好友,成了所有微商的一道难题!因此在此基础上出现了类似于微信加人软件,微商推广、微信好友互推、微信帮助加好友这样一行业。正所谓哪里有需求哪里有供给,这就是商业产生的原因!

  •   但是很多人为了省事,愿意花钱去买加人软件。但是加人软件就是导入再多人,你去加别人,别人也不会让你通过成为他的好友。就算通过了,一看你是卖产品的,便会把你拉黑或者直接删除。所以觉得加人软件不靠谱

  •   怎么让粉丝过来加你呢?加你之后怎么养呢?怎么让他对你死心塌地呢??就是四个字——提供价值!!!

fl...1@sina.com
其实现在做一个成功的微商需要很综合条件,产品选择、团队合作、个人努力缺一不可,我从一个微商小白到月入10万对这些都深有体会,可以加我微信demidemilove 深聊不想大家再走弯路。