帮忙翻译下这篇英语文章 10

匿名用户
看门的人——他/她提供给客人特别的帮助,并且预定餐位。他也给出建议在当地的旅游业并且为客人的孩子安排座位。
男侍者——他携带客人的旅行箱并且带去他们的房间。他也检查了房间去确信正在做的每件事情是否处理的好。
桌子前面的检查——他/她是一个令人尊敬的问候方式和欢迎客人的方式。他/她检查了客人们进来或者出去并且帮助他们有任何需要的额外服务。
经理人——他/她监督旅馆的操作并且肯定客人在旅馆感到很舒适。他/她也处理客人的抱怨。
主妇——他/她清洁了客人的房间并且提供了干净的被单和毛巾给客户。他/她也监督洗衣店并且将衣服洗干净的服务。