我的电脑老是出现这个弹窗,怎么办? 5

乐跑小子
电脑桌面上老是弹出广告说明系统或者浏览器被广告插件劫持了,清除一下广告插件即可解决,主要有几种方法:
1 Ctrl+Alt+Delete [选:任务管理器],终止已知的广告插件进程(那些非系统自带的进程可以特别留意),然后到控制面板,软件管理里面卸载掉这些插件(主要针对有卸载程序的插件)。

2 下载windows清理优化工具(如360),扫描一下广告插件,把找到的全部钩选清除和卸载(主要针对没有卸载程序的插件)

3 下载广告监控工具或者带屏蔽广告功能的浏览器,把广告屏蔽掉。
4 用注册表修复工具,清理清理下残留的广告插件注册表选项,做到彻底清理。
匿名用户
修电脑时,经常碰到这类问题。

先下:【read修复工具】,修复一下,试试!
这是你下载的“游戏软件”与电脑“内存”有冲突
1。游戏带木马或病毒!(杀毒软件,全盘扫描与自定义扫描,重启后,隔离区,彻底删除)
2。游戏与其它游戏有冲突!(同类软件,互不兼容!开始菜单,程序,卸载,只留一个游戏)
3。游戏与其它软件冲突!(如:冲突播放器或某些杀毒软件过于敏感,卸载播放器或杀毒,重装游戏)
4。游戏版本电脑显卡不支持!(下载:驱动人生或驱动精灵,更新显卡驱动)
5。游戏缺少必要的dll文件或游戏补丁!(dll文件,360系统急救箱,dll文件恢复,添加恢复!游戏补丁建议去:官网下载!)
6。游戏带恶评插件!(可以用360安全卫士或金山卫士,或可牛免费杀毒,扫描插件,立即清理)
7。游戏版本,不适合当前系统运行!(开启“兼容模式”或更换游戏版本试试,建议去下载:正规官网游戏!)
8。游戏有bug或错误或带可疑启动木马!(试试:360系统急救箱,系统修复,全选,立即修复!网络修复,开始修复!
再点:开始急救!重启后,点开“文件恢复区”,全选,彻底删除文件)!
9。再不行,开始菜单,运行 ,输入cmd, 回车,在命令提示符下输入(复制即可) :
for %1 in (%windir%\system32\*.ocx) do regsvr32 /s %1
粘贴,回车,再输入:
for %1 in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32.exe /s %1
回车!直到屏幕滚动停止为止,重启电脑!
10。实在不行,还原系统
以上的都试过,问题如果依旧,那么就是硬件的问题了,请用排除法确定某一硬件出问题,及时维修及更换
请采纳, 谢谢!
vanlyule
说到rundll32.exe其实是运行dll文件的一个程序所有对系统来说是很重要的哦。那么出现rundll32.exe应用程序错误就会导致电脑的
某些程序运营不了的情况,主要的原因是电脑中了病毒破坏了rundll32.exe程序,导致被杀毒软件查杀掉rundll32.exe文件,就会出现
rundll32.exe文件丢失的现象,解决方法如下:
1、首先对电脑进行病毒木马查杀,比如金山卫士,彻底查杀好电脑的病毒木马之后,然后在通过这个工具来进行修复rundll32.exe文件的丢失情况。修复成功就不会出现rundll32.exe应用出现错误了。
2、
当然我们也可以通过手动直接在另一台电脑上的rundll32.exe文件或者在网上下载rundll32.exe文件。然后将其拷贝到出了故障的电脑
上,将rundll32.exe文件保存放置到系统盘C:\windows\system32\
上面即可。现在就把丢失的文件找回了。就可以运行一些程序了。
现在如果出现rundll32.exe应用程序错误相信用户都知道怎么解决了吧。希望对你有所帮助哦。
HAPPYNN1234
开始-->运行-->输入cmd 回车在命令提示符下输入(粘贴以下字符)
for %1 in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32.exe /s %1
回车(在此不要动键盘和鼠标)直到闪完了再做别的。以后就没有错误框了。此法不成功试这个
for %1 in (%windir%\system32\*.ocx) do regsvr32/s %1(成功率%80)
如出现(此时不应有doregsvr32.exe)不能操作请在此前:开始-->运行-->输入regsvr32actxprxy.dll 回车;再接着依次运行以下命令:regsvr32 shdocvw.dll regsvr32 oleaut32.dll regsvr32 actxprxy.dll regsvr32 mshtml.dll regsvr32 msjava.dll regsvr32 browseui.dll regsvr32 urlmon.dll 回车。
如出现(不是内部或外部命令,也不是可运行或批处理文件)我的电脑属性-->高级-->环境变量-->在系统变量里找到path-->编辑-->看默认值是不是这个(%SystemRoot%\system32;%SystemRoot%;%SystemRoot%\System32\Wbem )若还不行就将( ;%systemroot%\system32;%systemroot% )加到最后即可。
中耐新材料
内存不能为read修复工具是您系统恢复的有效方法。

开始菜单,运行 ,输入cmd, 回车,在命令提示符下输入(复制即可) :

for %1 in (%windir%\system32\*.ocx) do regsvr32.exe /s %1

粘贴,回车,滚动完毕后,再输入:

for %1 in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32.exe /s %1

回车!直到屏幕滚动停止为止,重启电脑!