求一部丧尸电影的名字,只记得部分情节。 1.一堆人在楼里逃,结果在一个屋子里有一个老头把已经变成丧 15

求一部丧尸电影的名字,只记得部分情节。1.一堆人在楼里逃,结果在一个屋子里有一个老头把已经变成丧尸的老伴捆在椅子上,用死人喂她-_-||2.最后逃出去两个人,一男一女,女... 求一部丧尸电影的名字,只记得部分情节。
1.一堆人在楼里逃,结果在一个屋子里有一个老头把已经变成丧尸的老伴捆在椅子上,用死人喂她-_-||
2.最后逃出去两个人,一男一女,女的在最后把男的用枪杀掉了
3.好像说的不是英语……
= ̄ω ̄=求电影名……
zzz37394853
法国拍的丧尸电影 群斗
prince林009
我觉得有点像生化危机2,就是几个人躲到教堂里的,在教堂里发生了一个男的把她的丧尸妹妹绑在椅子上,然后喂养她,结果她妹妹挣脱把他给咬死了。
还有一个你说在一栋楼的,像是死亡录像,死亡录像是西班牙的,说西班牙语。
法国式尸吻
尸城
最后是只有一男一女走出来了。
男主角成了丧尸
刘阳0943
这电影叫死亡录像。一共三部,西班牙拍摄的。
dilanad
生化危机2:启示录
导演:
主演: 奥德·菲尔 托马斯·克莱舒曼
时长: 94分钟
地区: 英国
类型: 剧情 动作 恐怖 惊悚
年代:2004
剧情介绍:
T病毒在蜂巢中肆虐并很快打破了地面上浣熊市的平静,丧尸开始在人群中出现,安布雷拉公司将整个城市封锁,计划使用核武器摧毁城市以掩盖病毒外泄的事实。被安布雷拉注射T病毒使身体能力远超常人的爱丽丝(米拉·乔沃维奇 Milla Jovovich 饰)由昏睡中醒来,她在混乱的浣熊市与防卫队员瓦伦汀(Sienna Guillory 饰)、记者泰莉等人组成队伍,试图找到脱身之法。

楼主看到的情节是那个女警察进入教堂的情节~
追问
不对啊,我是生化危机粉……我确定这不是同一部电影
追答
我可以很负责的告诉你,这的确是生化危机2,你可能记不清了吧,呵呵~