xp系统应该说是继win98之后 稳定性最高的一款操作系统 但就因为需要更新而陆续退出win7 8

xp系统应该说是继win98之后稳定性最高的一款操作系统但就因为需要更新而陆续退出win78现在又出到10只能说后续稳定性太差其实这样很不明智用户需要的只是流畅感而不是什... xp系统应该说是继win98之后 稳定性最高的一款操作系统 但就因为需要更新而陆续退出win7 8 现在又出到10 只能说后续稳定性太差 其实这样很不明智 用户需要的只是流畅感 而不是什么绚丽的画面 毕竟操作系统不是游戏也不是电影 太过花枝招展只会招来非议 展开
庆有
知道合伙人软件行家
哈尔滨工业大学电气工程及其自动化专业,从事建筑工程管理。

Microsoft Windows XP(32位版本号:5.1,64位版本号:5.2,开发代号:Windows Whistler)是微软公司推出供个人电脑使用的操作系统,包括商用及家用的台式电脑等。其RTM版于2001年8月24日发布;零售版于2001年10月25日上市。其名字“XP”的意思是英文中的“体验”,是继Windows 2000及Windows ME之后的下一代Windows操作系统,也是微软首个面向消费者且使用Windows NT架构的操作系统。
2011年9月底前,Windows XP是世界上使用人数最多的操作系统,它的全球市场占有率达42%。在2007年1月,Windows XP在全球市场占有率达历史最高水平,超过76%。2012年8月份,统治操作系统市场长达11年之久的Windows XP最终被Windows 7超越。
2009年4月,微软宣布取消对Windows XP主流技术支持,2011年7月初,微软表示将于2014年4月8日起彻底取消对Windows XP的所有技术支持。2014年4月8日12时,走过4548天(13年)时光的Windows XP正式退役。
2014年1月16日,微软宣布将会为Windows XP的用户提供Security Essentials防病毒方面的支持,直到2015年7月14日。
炫疯奇
推陈出新,这个过程都是需要一些时间的,我现在就用window7的系统,虽然有些不习惯,但是慢慢接受,慢慢改进就应该会好的,都是需要一些过程的,望采纳
奇闻捕手

win7的稳定性,远远超过了XP。
happy樱花港
我觉得win7还不错,win8我就用不了了。