翻译一下

monomy
SHIPPER 托运人
CONSIGNEE 收货人
NOTIFY PARTY 通知人
PLACE OF RECEIPT 收货地
OCEAN VESSEL 船名
PORT OF DISCHARGE 卸货港
PLACE OF DELIVERY 交货地
MARKS 唛头
NOS. & KINDS OF PKGS 包装种类和数量
DESCRIPTION OF GOODS 货物描述
G.W.(KG) 毛重
MEAS(M3) 体积
TOTAL NUMBER OF CONTAINERS OR PACKAGES(IN WORDS) 总件数
FREIGHT & CHARGES 运费
REVENUE TONS 运费吨
RATE 运费率
PER 计费单位
PREPAID 运费预付
COLLECT 运费到付
REPAID AT 预付地点
PAYABLE AT 到付地点
PLACE AND DATE OF ISSUE 出单地点和时间
TOTAL PREPAID 预付总金额
NUMBER OF ORIGINAL B(S)L 正本提单的份数

LOADING ON BOARD THE VESSEL BY(船名)
临风待远行2

爱蓝色的梦2015
#include <reg52.h>
#包括<< reg52。”
#define uint unsigned int
# unsigned int定义单元
#define uchar unsigned char
#定义unsigned char函数
sbit RED_A = P2^0;
公司red_a = P2 ^ 0;
sbit YELLOW_A = P2^1;
公司yellow_a = P2 ^ 1;
sbit GREEN_A = P2^2;
公司green_a = P2 ^ 2;
sbit RED_B = P2^3;
公司red_b = P2 ^ 3;
sbit YELLOW_B = P2^4;
公司yellow_b = P2 ^ 4;
sbit GREEN_B = P2^5;
公司green_b = P2 ^ 5;
uchar Count = 0,Flash_Count = 0,Operation_Type = 1;
函数数= 0,flash_count = 0,operation_type = 1;
void T0_INT() interrupt 1
无效t0_int()中断1
{
TH0=(65536-50000)/256;
TH0 =(65536-50000)/ 256;
TL0=(65536-50000)%256;
TL0 =(65536-50000)% 256;
switch(Operation_Type)
开关(operation_type)
{
case 1:
案例1:
RED_A=1;YELLOW_A=1;GREEN_A=0;
red_a = 1;yellow_a = 1;green_a = 0;
RED_B=0;YELLOW_B=1;GREEN_B=1;
red_b = 0;yellow_b = 1;green_b = 1;
if(++Count != 100) return;
如果(+ +计数!= 100)返回;
Count=0;
计数= 0;
Operation_Type = 2;
operation_type = 2;
break;
打破;
case 2:
案例2:
if(++Count != 8) return;
如果(+ +计数!= 8)返回;
Count=0;
计数= 0;
YELLOW_A=!YELLOW_A;
yellow_a =!yellow_a;
GREEN_A=1;
green_a = 1;
if(++Flash_Count != 10) return;
如果(+ + flash_count!= 10)返回;
Flash_Count=0;
flash_count = 0;
Operation_Type = 3;
operation_type = 3;
break;
打破;
case 3:
案例3:
RED_A=0;YELLOW_A=1;GREEN_A=1;
red_a = 0;yellow_a = 1;green_a = 1;
RED_B=1;YELLOW_B=1;GREEN_B=0;
red_b = 1;yellow_b = 1;green_b = 0;
if(++Count != 100) return;
如果(+ +计数!= 100)返回;
Count=0;
计数= 0;
Operation_Type = 4;
operation_type = 4;
break;
打破;
case 4:
案例4:
if(++Count != 8) return;
如果(+ +计数!= 8)返回;
Count=0;
计数= 0;
YELLOW_B=!YELLOW_B;
yellow_b =!yellow_b;
GREEN_B=1;
green_b = 1;
if(++Flash_Count !=10)
如果(+ + flash_count!= 10)
return;
返回;
Flash_Count=0;
flash_count = 0;
Operation_Type = 1;
operation_type = 1;
break;
打破;
}
void main()
无效main()
{
TMOD = 0x01;
TH0=(65536-50000)/256;
TH0 =(65536-50000)/ 256;
TL0=(65536-50000)%256;
TL0 =(65536-50000)% 256;
IE = 0x82;
TR0 = 1;
tr0 = 1;
while(1);
而(1);
}
姬冰tQ
原文】
人有见宋王者(1),锡车十乘(2),以其十乘骄樨庄子(3)。庄子曰:“河上有家贫恃纬萧而食者(4),其子没于渊(5),得千金之珠。其父谓其子曰:‘取石来锻之(6)!夫千金之珠,必在九重之渊而骊龙颔下(7),子能得珠者,必遭其睡也(8)。使骊龙而寤(9),子尚奚微之有哉(10)!’今宋国之深,非直九重之渊也(11);宋王之猛,非直骊龙也;子能得车者,必遭其睡也。使宋王而寤,子为粉夫(12)!”
或聘于庄子。庄子应其使曰:“子见夫牺牛乎(13)?衣以文绣(14),食以刍叔(15),及其牵而入于大庙,虽欲为孤犊(16),其可得乎!”
庄子将死,弟子欲厚葬之。庄子曰:“吾以天地为棺椁(17),以日月为连璧(18),星辰为珠玑,万物为赍送(19)。吾葬具岂不备邪?何以加此?”弟子曰:“吾恐乌鸢之食夫子也。(20)”庄子曰:“在上为乌鸢食,在下为蝼蚁食,夺彼与此,何其偏也!”
以不平平(21),其平也不平(22);以不征征(23),其征也不征(24)。明者唯为之使(25),神者征之(26)。夫明之不胜神也久矣。而愚者恃其所见入于人(27),其功外也(28),不亦悲乎!
【译文】
有个拜会过宋王的人,宋王赐给他车马十乘,依仗这些车马在庄子面前炫耀。庄子说:“河上有一个家庭贫穷靠编织苇席为生的人家,他的儿子潜入深渊,得到一枚价值千金的宝珠,父亲对儿子说:‘拿过石块来锤坏这颗宝珠!价值千金的宝珠,必定出自深深的潭底黑龙的下巴下面,你能轻易地获得这样的宝珠,一定是正赶上黑龙睡着了。倘若黑龙醒过来,你还想活着回来吗?’如今宋国的险恶,远不只是深深的潭底;而宋王的凶残,也远不只是黑龙那样。你能从宋王那里获得十乘车马,也一定是遇上宋王睡着了。倘若宋王一旦醒过来,你也就必将粉身碎骨了”。
有人向庄子行聘。庄子答复他的使者说:“你见过那准备用作祭祀的牛牲吗?用织有花纹的锦绣披着,给它吃草料和豆子,等到牵着进入太庙杀掉用于祭祀,就是想要做个没人看顾的小牛,难道还可能吗?”
庄子快要死了,弟子们打算用很多的东西作为陪葬。庄子说:“我把天地当作棺椁,把日月当作连璧,把星辰当作珠玑,万物都可以成为我的陪葬。我陪葬的东西难道还不完备吗?哪里用得着再加上这些东西!”弟子说:“我们担忧乌鸦和老鹰啄食先生的遗体。”庄子说:“弃尸地面将会被乌鸦和老鹰吃掉,深埋地下将会被蚂蚁吃掉,夺过乌鸦老鹰的吃食再交给蚂蚁,怎么如此偏心!”
用偏见去追求均平,这样的均平绝对不是自然的均平;用人为的感应去应验外物,这样的应验绝不是自然的感应。自以为明智的人只会被外物所驱使,精神世界完全超脱于物外的人才会自然地感应。自以为明智的人早就比不上精神世界完全超脱的人,可是愚昧的人还总是自恃偏见而沉溺于世俗和人事,他们的功利只在于追求身外之物,这不很可悲吗!