php中不能执行sql语句。 10

我的一系列sql语句不能执行,说什么sql没有配置,没配置要如何去配置,求大神!!... 我的一系列sql语句不能执行,说什么sql没有配置,没配置要如何去配置,求大神!! 展开
碧血玉叶花

我是这样写的,无论我用empty还是OCIColumnIsNULL来判断,都没有执行进去

$sql = "SELECT TAX_FPDJ.DJRQ FROM TAX_FPDJ,TAX_FPDJTI WHERE TAX_FPDJTI.FPDM = '".$FapiaoDM."' AND TAX_FPDJTI.QSH <= '".$FapiaoHM."' AND TAX_FPDJTI.QSH+TAX_FPDJTI.SL*TAX_FPDJTI.ZZH >= '".$FapiaoHM."' AND TAX_FPDJ.DJXH = TAX_FPDJTI.DJXH AND TAX_FPDJ.TAXPAYERID = ".$asTaxpayerid." AND TAX_FPDJ.DJLX = '8'";
    $stmt = OCIParse($conn,$sql);
    $rs = OCIExecute($stmt);
    while (OCIFetch($stmt)){
    $asEndTime = OCIResult($stmt,1);
    if (empty($asEndTime))
       {$asDatetime = $asStartTime;
       $tip = "没有缴销";}
    else
       $asDatetime = $asStartTime."至".$asEndTime;
    }
    OCIFreeStatement($stmt);
追问
这是什么。。
百度网友18222f6
首先要有安装sql软件。
追问
我有xampp集成环境啊,mysq有的啊,怎么算是安装sql软件