有什么好看的动漫电影?

强调是动漫强调是电影;宫崎骏、新海诚的作品基本都看过;最好是温馨、感动的结局。阿里嘎多^-^看过:穿越时空的少女千年女优河童之夏坏掉的八音盒夏日大作战;喜羊羊之类;宫崎骏... 强调是动漫 强调是电影;
宫崎骏、新海诚的作品基本都看过;
最好是温馨、感动的结局。

阿里嘎多 ^-^
看过:
穿越时空的少女 千年女优 河童之夏 坏掉的八音盒 夏日大作战;
喜羊羊之类;宫崎骏作品;海贼王剧场版;柯南剧场版;
闪电狗;冰河时代系列;了不起的狐狸爸爸;怪物史莱克系列;麦兜神马的;

啊咧 幼稚的不要
苏一予
犬夜叉阿..

我大爱旳
蓝黑狂人1
西游记
星野炎曦
《eva》……吧……
宫崎骏系列你全都看过了?那我还真不知道有什么能看的了……
【古城荆棘王】
简介:
故事的舞台是离今稍微远点的未来。 世界上正流行这一种感染后在60天之内就会石化,死亡率高达100%的奇病“美杜莎”。为了在未来寻求这种在全世界爆发的不治之症的治疗方法,于是决定将Cold sleep(冷冻睡眠,简称CS,是指将人体保存在低温状态让人保持沉睡的状态,防止人的身体随着时间老化的一种方法。多见于SF作品之中。)投入实用了。少女霞从众多的人中脱颖而出成为了世界上仅有的160个拥有CS资格的人。他们在苏格兰的古城中制造出来的Cold sleep capsule center(冷冻睡眠胶囊中心,简称CSCC,如字面上的意思进行冷冻睡眠的地方。)中进入了不知道何时才会醒来的长眠。霞想着肯定再也无法与和自己同样感染了“美杜莎”却没有被选上的双胞胎姐姐了,眼泪却不禁的流落了下来…… 但是寻求未来的长眠却被突然中断了。出现在觉醒后的霞面前的是已经面目全非的冷冻胶囊中心。宛如童话《睡美人》中的城堡一样,整个中心都被蔷薇覆盖着。但是现状却不那么美好,异形的怪物们袭击了过来,资格者们不断的死去。为什么会有怪物?那之后究竟过了多少年?几十年?几百年?外界的情况又怎么样了呢?美杜莎的治疗方法呢?在所有情报都被遮断的极限状况下,为了生存下去霞等7个资格者开始逃离中心了……
剧情比较深刻,需要仔细回味,因为似乎很多人没看懂剧情,但是这剧情真的很好。

【凉宫春日的消失】(楼主看过凉宫没?没看的补一下,第一季集数混乱,请按照网上资料观看)
简介:
转眼间已经12月18日,凉宫春日期待已久的圣诞节即将来临。SOS团火锅派对的活动拍板以后,阿虚就带着烦恼回家。第二天,阿虚如常上学,但他很快注意到,学校发生了与平日完全不同的事。应该在后面的座位的凉宫春日不在,却换上了理应让长门有希消灭了的朝仓凉子……
个人感觉很不错,SOS团的延续嘛~

【破刃之剑系列】
一共6章,很不错的作品,国内慢慢等片源吧,由于广电的原因可能在国内还要推迟。

【天元突破红莲之眼 螺岩篇】
建议先看TV版的,很热心,很感人的一部作品,讲述TV版7年后

【新世纪福音战士(EVA)剧场系列】
很经典的作品,很感人,就是有点血腥,新剧场的[破]看的很心痛,建议去看看

【奇诺之旅 剧场版】
很平淡的故事,属于写给成人的灰色童话,建议也看TV版的,以下复制一段
你认为世界是美丽的么?看《奇诺之旅》吧,你会知道,世界并不美丽。
你认为世界并不美丽么?看《奇诺之旅》吧,你会知道,世界因此美丽。
也许奇诺要告诉我们的,就是在并不美丽的世界中,寻找世界的美丽之处,正如它的英文标题:
The beautiful world.
让我们饱含着美丽的心情,找到属于自己的美丽世界。

【XXXholic剧场版】
先看TV版比较好,很不错的作品,楼主去看看吧

恩,由于好作品有很多,5楼说的作品也是很好的,不过黑岩的关键是找回,最好等完结了再看,才1集品不出味道了啦,文学少女也是挺好的,玉响是温馨的OVA,说实话剧场版可以说是主要点合集,快速了解剧情就是电影/剧场版了,从而不如TV的详细,但是关键点都说了,有时间看看TV版的也是很好的,好了,想了差不多40分钟左右了都,楼主都去试着看吧,个人认为还是很好的,喜洋洋也算国内不错的作品了,虽然挺多NETA是抄袭的,但也算国产的一个突破,当然还是没有突破成人向(指非幼稚)的大门,而且因为最近广电的通告以后的日韩美剧与动漫资源什么的网上可能都看不到,所有还是期望国内的作品水准提高点,要是国内的作品好谁去看国外的作品呢?我承认,我啰嗦了,那就这样吧。。。。。