有什么好看的动漫电影?

强调是动漫强调是电影;宫崎骏、新海诚的作品基本都看过;最好是温馨、感动的结局。阿里嘎多^-^看过:穿越时空的少女千年女优河童之夏坏掉的八音盒夏日大作战;喜羊羊之类;宫崎骏... 强调是动漫 强调是电影;
宫崎骏、新海诚的作品基本都看过;
最好是温馨、感动的结局。

阿里嘎多 ^-^
看过:
穿越时空的少女 千年女优 河童之夏 坏掉的八音盒 夏日大作战;
喜羊羊之类;宫崎骏作品;海贼王剧场版;柯南剧场版;
闪电狗;冰河时代系列;了不起的狐狸爸爸;怪物史莱克系列;麦兜神马的;

啊咧 幼稚的不要
shieleykir
推荐《千年女优》
《穿越时空的少女》(最推荐)
《河童之夏》
《夏日大作战》
《快要坏掉的八音盒》

还有楼主可以关注一下《追逐星星的孩子》今年会上映,可以关注一下也是新海诚的,预告很唯美。

都看过呀,《黑岩射手》看过吗?不是剧场版,是ova,和电影差不多。
《空之境界》(这个有点血腥!)
《红》(也是ova还可以)
《东之伊甸 剧场版 I The King of Eden》(看过tv版看更好看)
《薄暮传说~The First Strike~》
《eva》(本人无爱,可是人气很高)
《名侦探柯南剧场版》(估计楼主看过了~)
阿哩乐
小白film

所有的动画、漫画作品都可以称之为动漫作品,但不可说动画或者漫画是动漫,原因是在语义上:动画和漫画是两种不同的艺术形式的作品,而并无“动漫”这种艺术形式的作品,它只是一个由中国本土所创的合成词。

喜洋洋与灰太狼之牛气冲天 虎虎生威 功夫熊猫 倒霉熊电影
hulixih
我只知道死亡笔记和地狱少女
莉默默
银魂 新译红樱篇