如果一个男生,不怎么主动找我微信聊天,但是每次我主动找他,他都很高兴的陪我聊天,他到底喜欢我不呀。

如果一个男生,不怎么主动找我微信聊天,但是每次我主动找他,他都很高兴的陪我聊天,他到底喜欢我不呀。可是为什么他不怎么主动找我呢。我还要不要找他... 如果一个男生,不怎么主动找我微信聊天,但是每次我主动找他,他都很高兴的陪我聊天,他到底喜欢我不呀。可是为什么他不怎么主动找我呢。我还要不要找他 展开
a640202
这事不好说,如果你喜欢他,直接表白一下
嵇涵涵Rg
你怎么知道他很高兴的
纯属娱乐9056
他应该比较喜欢你,只是不善于表达罢了
双怜杉6i
撒网捞鱼捞到那条是那条,你上杆子人家就接受呗聊呗
吕佳港
他是个缺乏安全感 比较被动 主见少 应该也有点自卑 你真喜欢他 就主动 不然会错过 这种男生他会为自己的亲人朋友做任何事 好好珍惜