手机百度小说不能离线了

手机百度小说不能离线了... 手机百度小说不能离线了 展开
逃课的惠啊
  1. 点击打开手机中的手机百度软件,打开后在百度搜索框里输入想搜索的小说,这里输入的是‘穿越’俩字,可以看到有好多关于穿越类的小说弹出来。点击选择第二个穿越的小说。

  2. 打开后可以看到,搜索出来的小说,有详细的介绍和右边的图画,点击红色框框中的字,打开的是进入小说页面的书籍详情。

  3. 点击书籍详情中的离线,会弹出离线小说的对话框,有整本小说多大的容量,一般的就是多少KB,大的才是M的。点击确定就可以下载了。

  4. 点击确定下载后,最下面就会弹出来开始离线的字样,容量小离线下载很快,可以看到离线完成的样子。

  5. 离线完成后可以直接点击阅读,也可以返回到百度首页,点击最下面的‘我’,找到下载/离线一项,点击后可以看到小说的地方有个红色1的标示,这是下载一部小说的提示。

  6. 点击小说标示红色的一项,打开就是下载的小说可以阅读,也可以在右上角点击编辑删除。

  7. 点击下载的小说阅读,就是进去可以看读小说了,在设置里可以根据自己选择设置,这里设置的是黑夜的模式。

兰叶孤丹0gs
个人经验,你可以试试,说说我喜欢的手机QQ浏览器。我经常在上面看小说,感觉是挺好的。想看什么就看什么。内容特别丰富。而且是全免费的。还可以缓存下来看,如果是出门的情况可以在家缓存几章看。手机在不联网的情况下看小说,可以在有网的情况缓存下来看。
百度网友c9001db
你下载好不就行了
十河驿站
下载下来看吧
新兰永恒657
用过别的阅读器吧
追问