求推荐。比较好的古言,穿越或重生文,要宠文不要虐文。

帝京花落
1.娇娘医经

程娇娘的痴傻儿病好了
但她总觉得自己是又不是程娇娘
她的脑子里多了一些奇怪的记忆
作为被程家遗弃的女儿
她还是要回程家
不过,她是来找回记忆的
可不是来受白眼欺负的
--------------------------------
刚开始可能不太带感,后面看就挺爽的了,女主基本一个脑子 搞定所有的那种,而且不是所谓高智商其实捉急的那种,只能说作者有那个脑子,能写出真正的高智商
女主是地道的古代人,古代穿古代,从三百年后穿回以前,刚开始失去了所有的记忆,后来一点点恢复。女主原来的家族是个可以占卜的家族,女主穿回来就是为了改变灭族的命运。虽然是确确实实的古代,但文章最后出现了一点巫术
2.公子无耻
某女神医救下被心上人推入悬崖的某公子,却不料某公子失忆后对她一见钟情,并且开始无耻没下
维和粽子[1]
限卖萌倒贴吃豆腐……
某公子属下:“沈谷主,你……能不能先哄哄他……”
沈知离:“没兴趣。”
某公子属下:“诊费什么绝对不在话下!我们这多的就是银子!”
沈知离:“我看起来像能被银子收买的女人么?”
某公子属下:“拉拉小手一万两!”
沈知离:“……成交!”
-------------------------------
这篇文挺萌的,但中间也有虐
3.娇女
娇女——生活在蜜罐中万事不操心的甜软妹子。[2]
因为一句遗言,本是一代女汉子的她被父亲大人宠爱成了娇女。
  她本想大玩宅斗,岂料侯府里妯娌和睦,夫妻和谐,小妾听话,庶女低调,这个怎么破?
  她选夫择婿时,未婚夫才名,地位,权利,财富,品貌样样不缺,这个嫁还是不嫁?
  本准备大发雌威战胜各路牛鬼蛇神,然这个世界流行扮猪吃老虎且人人都有秘密和擅长装逼!
  她用一生的幸福生活证明这是个一‘爹‘在手,天下我有的时代。
  女主说:“我有史上最奇特的爹!”
  男主说:“我有天下第一的爹!”
  总结,身处拼爹时代,爹的质量太特么重要了!!!
----------------------------------
文中重生的人蛮多的,她爹重生了,白莲花穿越又重生。不要被简介所蒙蔽,那都是她爹重生后的事,文章前半部分她爹并没有重生,一直是个渣爹。但说实话,推荐指数不高,文中气人的段子不少,比如女主她娘也不知道到了后来为啥越来越糊涂
4.步步女配

旷古烁今的言情巨片《情定七郎》于今日正式开拍!下面是演职人员:
青楼女:岑西西!岑西西:有!
心机表妹:岑西西!岑西西:呃……在!
极品青梅:岑西西!心黑公主:岑西西!装纯贵女:岑……
岑西西:等等……你们在玩我吧!所有的女配全都是我一个人演?你们确定观众是脸盲?
某导演:废话那么多,让你演就演,麻利的!
唔,这是一个三观端正好姑娘因为吐槽的太厉害而被作者诅咒,穿进小说里面,将所有女配轮番走一遍的苦逼故事。
开新书啦,走过路过的妹子们不要错过了……《女配当道》继续萌萌哒咯!
-----------------------------------------
女主现代穿越古代,传到了一本小说里面,男主是原小说的唯一不爱原女主的男配。女主死了之后可以不断重生,不过却是换了个身体后,第一个身体男主待女主不咋的,但后面就变成了宠文的节奏
追问
有没有纨绔世子妃那种风格的
追答
说实话纨绔世子妃,我实在有点欣赏不来,不过看样子你貌似在潇湘混,那的书大多都是女强,你可以看看天下归元的书,我看过他的凰权还不错,不过没有重生穿越,要不你看一下扶摇皇后
4399一姐
重生文:重生豪门千金
豪门继女的重生日子
一般你搜索这些出来以后会出来类似的,都是女强+宠文 望采纳。
追问
我的前提是古言阿亲
追答
重生第一名媛 这个是民国时期的
怀远一中陈磊
神书 回到明朝当王爷
百里争渡
《重生之香途》、《重生之春怀缱绻》、《弃妇之盛世田园》、《远古伊甸》、《越古遗情》、《拂衣》、《牵情》、《绮梦璇玑》、《鬼王妖妃》、《南安太妃传》
追问
有没有霸气一点的,不太喜种田文。。
追答
《傲世第一夫人》、《神医王妃》、《洛王妃》、《浴火王妃》、《第一庶女》
斯巴达828
步步生莲。
追问
讲的是什么
追答
战争为主。