为什么我的电脑看爱奇艺网页视频会卡?

高清,流场都不卡,但是一切换到720P的时候画面有时候一一顿一顿的,特难受,我电脑配置玩3D游戏都还可以,但是为什么连720P的视频都卡?... 高清,流场都不卡,但是一切换到720P的时候画面有时候一一顿一顿的,特难受,我电脑配置玩3D游戏都还可以,但是为什么连720P的视频都卡? 展开
麦斯威尔121380
爱奇艺就是坑,我把视频调成极速,也还卡,用手机看吧
free时光的枷锁

1、网速原因,网速太慢会导致电脑看视频会卡。

2、看视频的时候有其他程序在运用。

3、电脑垃圾太多。

4、电脑中病毒了。

电脑看视频太卡怎么办:

1、首先要确定是不是网速的原因,如果是网速慢,那么建议看视频选择“流畅”模式,或者“标清”模式,亦或者是“极速”模式,只要看那种不是很耗宽带的就行。

2、看播放视频的时候是不是有其他程序很耗内存或者资源,这时候可以调出任务管理器查看并关闭。

3、还有就是看电脑是不是长时间不清理垃圾,导致的电脑速度变慢了,这样的话可以使用第三方软件清理一下。

4、再有就是如果电脑中病毒了,那也会导致视频播放卡顿的,这时候我们可以用杀毒软件杀一下毒,然后重启一下电脑试试。

5、如果在线的视频可以下载的话,那么可以把视频下载下来,然后用本地的播放器播放试试。

犁恬s2
你看视频卡,是指缓冲慢呢.还是画面一卡一卡的?缓冲慢,是网速问题,请联系当地的网络商.视频画面一卡一卡的.第一,你看的不是高清的.会出现模糊或卡顿.也可能是你看的那个视频本身就是卡顿的画面.还有一个原因就是IE缓存过多导致的浏览器过卡.一般开网站时间长了会出现这样的情况.
电脑太卡,是因为电脑里的垃圾缓存,恶意插件等原因造成的卡顿,推荐你使用腾讯电脑管家,腾讯电脑管家有专业的智能筛选功能,帮你把没用的垃圾缓存等划分开,一键清理垃圾.还有清理插件功能,帮你智能的区分开哪些有用,哪些没有,可根据自己的电脑情况进行选择性的清理.

希望能够帮到你~
工大帝国
宽带网速跟不上,越清晰的画面对宽带速度要求越高
务瓶格3995
这一套硬件配置不影响你的视屏流畅度,主要是网络速度,因为720P视屏码率更高,需求的网速更高,你看一下是不是有其它后台程序影响网速,或者是本身的网速不够。