世界上最帅的人是谁?

松间小溪UQ
阿德里安·布罗迪(Adrien Brody)——瘦长的个子、黑色的头发、明朗的外形,他是奥斯卡75年历史中最年轻的影帝,高超的表达能力和艺术气质造就了这样一个高品位的魅力男人。演戏之外,他还代言著名意大利男装品牌,寡言、冰冷、低调、神秘,使他显得尤其性感。
金城武——中、日混血,外形高大,帅气十足,深受喜爱,而他低调的作风,鲜有曝光,令这位靓仔增添一份神秘感,年届30的他愈来愈成熟稳重,魅力有增无减,难怪女性选他为最成熟男士。
柏原崇——被称为“日本最后一个美少男”的柏原崇,有一张五官精致、俊美清秀的面孔,配上稍长的发型,浑身散发势不可挡的的魅力。特别是从他眼中流露出来的淡淡忧愁深深吸引人们的目光。
木村拓哉——时而野性冷峻,时而娇治中性的他始终具有团结大多数的魅力,上至白发苍苍的老太太,下至幼稚园的儿童都对他痴迷不已,这也为他博得了"万人迷"的雅号。
宋承宪——有人开玩笑说,因为那两道浓得化不开的眉毛,令他接演的角色都离不开一身正气,简直可以列出“十大杰出青年”。
吴彦祖——他深情的双眼和健美的体格让人陶醉不已,酷的感觉不用说,单单只是一个造型就把他的性感表露无遗,简单却极尽诱惑。
元彬——曾经在国际网站全世界美男子投票中,击败众多好莱坞猛男,当选为世界第一美男子!从“韩国万人迷”,到“世界万人迷”,所到之处真是无人能敌。
莱昂纳多·迪卡普里奥(Leonardo DiCaprio)——史诗般的巨片《泰坦尼克号》载着年轻英俊、充满朝气徐徐驶来。一头金发和清秀的脸型,使他旋风般地席卷全球。
世界之最

百度网友36c8241
就是情人啦,没得讲
盎然且华丽的财宝R
独一无二的自己
我不是绿叶子
萝卜青菜各有所爱,喜欢的就会觉得他帅,不同的人有不同的看法。