南京航空航天大学怎么样

Lydia米莉
南京航空航天大学是一所一本院校,最好的专业应该是力学专业吧。是国家“211工程”、“985工程优势学科创新平台”重点建设高校,是国家“双一流”世界一流学科建设高校,好像是有三个校区。总的来说是一所不错的学校,以理工科为主。
百度网友454f03f
南京航空航天大学很好,培养更多的航空人员。让那些人才能够更好的学习到更多的新知识,熟悉顾客在搭乘飞机当中使用和注意的问题。让那些空姐自身当中能够得到更多的成长当中的机会,让那些空姐能够更好的服务好顾客和VIP用户。
很你我7
知道合伙人金融证券行家
弘业期货开户授权人,拥有期货从业资格证及期货投资分析资格证,精通业务知识,实践经验丰富,擅长日内交易

你好,南京航空航天大学蛮好的,尤其南航的食堂在南京是出了名的受欢迎。
liuhuichenyu
南京航空航天大学(Nanjing University of Aeronautics and Astronautics)简称南航,是中华人民共和国工业和信息化部直属的一所具有航空航天民航特色、以理工类为主的综合性全国重点大学,是国家“211工程”、“985工程优势学科创新平台”重点建设高校,是国家“双一流”世界一流学科建设高校,入选“卓越工程师教育培养计划”、“111计划”、“国家建设高水平大学公派研究生项目”、”深化创新创业教育改革示范高校“,为“中俄交通大学联盟”成员。
学校前身是1952年10月以511厂为基础创建的南京航空工业专科学校,是新中国自己创办的第一批航空高等院校之一;1978年被国务院确定为全国重点大学;1981年经国务院批准成为全国首批具有博士学位授予权的高校;2012年12月,工业和信息化部、中国民用航空局签署协议共建南京航空航天大学。
截至2018年5月,学校明故宫校区、将军路校区共占地2077亩,设有16个学院、55个本科专业;博士后流动站16个、博士一级学科授权点17个、硕士一级学科授权点33个;一级学科国家重点学科2个;国家重点实验室1个;有教职工3070多人,全日制在校生29000余人,其中本科生18000余人,研究生10000余人。
匿名用户
985 211 军校重点大学,帮帮的。
南京航空航天大学(Nanjing University of Aeronautics and Astronautics)简称南航,是中华人民共和国工业和信息化部直属的一所具有航空航天民航特色、以理工类为主的综合性全国重点大学,是国家“211工程”、“985工程优势学科创新平台”重点建设高校,是国家“双一流”世界一流学科建设高校,是“卓越工程师教育培养计划”、“111计划”入选高校,“中俄交通大学联盟”成员。
学校前身是1952年10月以511厂为基础创建的南京航空工业专科学校,是新中国自己创办的第一批航空高等院校之一;1978年被国务院确定为全国重点大学;1981年经国务院批准成为全国首批具有博士学位授予权的高校;2012年12月,工业和信息化部、中国民用航空局签署协议共建南京航空航天大学。
截至2018年5月,学校明故宫校区、将军路校区共占地2077亩,设有16个学院、55个本科专业;博士后流动站16个、博士一级学科授权点17个、硕士一级学科授权点33个;一级学科国家重点学科2个;国家重点实验室1个;有教职工3070多人,全日制在校生29000余人,其中本科生18000余人,研究生10000余人