我在百度云打开文件时弹出一个选项列表,其中有UC,我就点了UC,顺便把列表上的默认打开方式点了,现

我在百度云打开文件时弹出一个选项列表,其中有UC,我就点了UC,顺便把列表上的默认打开方式点了,现在想改在别的软件打开,有什么办法?T^T... 我在百度云打开文件时弹出一个选项列表,其中有UC,我就点了UC,顺便把列表上的默认打开方式点了,现在想改在别的软件打开,有什么办法?T^T 展开
百度网友5ad9c99
重置偏好设定就可以 了,不建议你使用uc浏览器的
我就是浏览网页的时候经常遇见卡机或者是闪退的情况,特别的不稳定,
并且垃圾网页也是特别的多,很多广告的,影响你的浏览速度
连央视都报道了,uc浏览器存在漏洞,会泄露用户所填的资料
一些人可以通过这个漏洞轻松获得用户输入的信息
你注册用的手机、邮箱都会被人知道,非常的不安全
雲凌珠b
到设置的应用程序列表里 按住手机屏幕下放的那个菜单键 (就是目录的那个) 然后有一个重置偏好设定 按一下就可以了
开始验证
你好,这个需要你到默认的菜单里选择重置才行
如果没有效果的话,你直接把uc浏览器卸载了就可以解决了
并且现在卸载uc浏览器是一个好的选择,
因为很多新闻都已经报道uc浏览器存在安全方面的问题
所以你还是换个浏览器保护你的上网安全吧。
UC姐笑笑
您好,很高兴为您服务!
关于亲您反馈的问题,亲您在手机的设置--应用程序--UC浏览器,选择清除默认设置,之后就可以恢复的哦。
如果仍有问题,请您继续向我们反馈,我们会第一时间为您跟进。
道琼斯鱼
更多打开方式
追问
具体步骤。
追答
右击鼠标  打开方式  更多打开方式