这是什么动漫的人物 急求

wlq8864
是《鹡鸰》女神里面的 椎菜。

椎菜(しいな)
编号NO.107鹡鸰--椎菜
《鹡鸰女神》人物之一。
声优:石冢さより 极少数的男性鹡鸰,苇牙是佐桥由香理。编号No.107。纯真的美少年。拥有让触摸到的东西瞬间枯萎(腐败)的能力,与持有同系统能力的草野是兄妹关系。草野总是叫他小椎,感情非常好。 为了寻找下落不明的草野,与由香理一起参与鹡鸰计划。由于强大的力量被称为“死神的鹡鸰”与由香理成为北区仅次于“北之般若”的强力组合。与由香理互相喜欢对方,不过只要一拥抱由香理就会喷鼻血倒下。 专用祈祷语:‘我的誓约之骸,苇牙将会腐朽十字架’,绝招名称为“世界尽头花园”,能产生大范围面积的腐败范围,以此招击退NO.05的陆奥。

椎菜的苇牙--佐桥由香理
虽然是个男的但性格有点像女的,由香里经常把他装扮成女的还给他穿裙子,

很重感情容易哭,很听话,内向性格

参考资料: http://baike.baidu.com/view/2690005.htm

鸡19
《我的狐仙女友》中的 犹守望
动漫第二集豋场。薰风高校一年级生。外表是银发美少女,实际上是狼的妖怪。对耕太做出爱人宣言,和千鹤互相牵制。胸部很小。参考从哥哥处得到的A书,对SM和Cosplay都有所涉猎。住在看起来很高级的阁楼中。食量非常大。实际上是人狼首领的女儿,人狼们在小说第七卷中前来寻找望。
AsukaRangure
<鹡鸰女神> 107号鹡鸰 这货男的.椎菜(しいな) 编号NO.107鹡鸰--椎菜
《鹡鸰女神》人物之一。 声优:石冢さより 极少数的男性鹡鸰,苇牙是佐桥由香理。编号No.107。纯真的美少年。拥有让触摸到的东西瞬间枯萎(腐败)的能力,与持有同系统能力的草野是兄妹关系。草野总是叫他小椎,感情非常好。 为了寻找下落不明的草野,与由香理一起参与鹡鸰计划。由于强大的力量被称为“死神的鹡鸰”与由香理成为北区仅次于“北之般若”的强力组合。与由香理互相喜欢对方,不过只要一拥抱由香理就会喷鼻血倒下。 专用祈祷语:‘我的誓约之骸,苇牙将会腐朽十字架’,绝招名称为“世界尽头花园”.