请问微信要如何删除已发出的信息,使得屏幕上出现该信息已删除的字样?

澜如馨
点击需要删除的信息,短按3秒,出现操作提示选择删除即可。
追问
我试过了,没用只能删除自己屏幕上的。
追答
你是要别人的也看不到是吗?别人只要关闭程序再打开就不显示了。
___阳光倾城AQ
你对着你要删除的信息一直按着就会弹出删除,点一下删除就可以了!希望能够帮到你!
追问
我试过了,没用只能删除自己屏幕上的。
匿名用户
你好!
这个是系统提示,是删除不掉的。

微信消息撤回,指的是你发出的信息最后一条,发后悔了或是有什么错字的话,在两分钟之内可以撤回,在对方的聊天记录里也是找不到的。(长按发出的最后一条消息,点击撤回)就OK啦
熊二U0xrW
三分钟内可以撤回的
追问
是的