玩刺客信条兄弟会,不知道怎么保存。。。。 100

a7621248
都是自动保存的 你下线后再进游戏还是在那个任务 大不了你的位置所处会略有变动而已 我一开始也找存档的方法 后来发现没什么用 就是有时候为了进度的100%同步 需要RELOAD的时候没存档比较痛苦 只能先完成然后读取DNA重新打 花老时间了
追问

追答
只要你完成一个任务以上,也就是要玩到地图上有个黑色的感叹号时(下一个任务的记录点),退出后再进就可以继续玩存档了,刺客信条是不用手动存档的。。。
Stetchk0v
刺客信条系列是自动存档的

注意这个存档是记录你已经做了哪些事,而不是你目前的位置,血量等等

所以你退出游戏再进会发现总会从某些特定位置开始,但是任务进度和装备,钱 是和你存档时一样的

存档时屏幕右下方有一个图标 一般是在你完成任务,购买物品,同步观察点等行为后自动存档
追问
的确有图标
可确实重来了
自会顺
退出游戏时它自动给你保存了,无需手动存盘
追问
可我今天玩。。。又从头开始了。。。
追答
不是从第一关开始的吧 游戏中的一些任务是无法中途保存的 必须一次完成