关于暗黑3的一个问题,一直搞不明白,我是小白。暗黑3巅峰等级没上限对吧,但是装备呢?比如我70级巅

关于暗黑3的一个问题,一直搞不明白,我是小白。暗黑3巅峰等级没上限对吧,但是装备呢?比如我70级巅峰等级一1时候掉落70级的装备,但是如果我又玩了一年,巅峰等级800了,... 关于暗黑3的一个问题,一直搞不明白,我是小白。暗黑3巅峰等级没上限对吧,但是装备呢?比如我70级巅峰等级一1时候掉落70级的装备,但是如果我又玩了一年,巅峰等级800了,那还是最高掉落70级的属性装备吗?那他们说的刷极品,到底什么是极品呢?玩一年,一直掉落属性差不多的装备…也不太可能吧?我一直搞不明白,求解答。 展开
Y0ho
升级巅峰等级后可以加一些额外的属性点 跟装备没关系
装备最高等级是70级
极品装备就是所有的属性都是有用的 并且属性还很高 比如带暴击爆伤攻速还带孔的皇家华戒
nihaoma2802
升级秘境啊,一层一层往上加,
追问
能再详细点吗
追答
秘境很多层,到底有几层我也不知道,我现在刚过38层,层数越高难度越大,对操作要求也越大,还有装备和技能的搭配,我感觉这是它最大的亮点。如果只是天天刷怪,没几天就要关了,
谢小疯疯疯疯疯
上限10000级