脚崴了有一周多了还肿着,不看医生能好吗

一个多礼拜前在健身房把脚给崴了,当时很肿青有紫色的淤青,用冰敷了大概半小时,到现在还没好肿着。肿着的部位很痒,什么时候能消肿能好啊?... 一个多礼拜前在健身房把脚给崴了,当时很肿青有紫色的淤青,用冰敷了大概半小时,到现在还没好肿着。肿着的部位很痒,什么时候能消肿能好啊? 展开
ydsuper
去拍个片子吧,只要是骨头没有问题就能放心了,你肿的部位痒,有可能是有皮下出血,刺激的末梢神经造成的,没有看到你的具体情况,不好说

不过推荐您尽快去医院看看,这样放心
追问
不过脚是不痛了 就是痒 还是肿
追答
痒是因为有什么东西刺激神经末梢引起的,肿的情况不清楚是个什么情况,怕是有皮下出血