有关励志的文章(不超过120字)

  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励30(财富值+成长值)
露露9km
家在加州旧金山的娜娜被获准去一个远在澳大利亚沙漠深处的军事基地,看望阔别三年的恋人。当她来到基地时,恰巧恋人到海外执行任务,娜娜决定留下来等她回来。恋人一个月后回来,娜娜对他急急地讲述到这里后的孤独和寂寞:基地周围都是沙漠,看不到几棵绿树。特别是附近的居民一看就是落后愚昧的土著人,和他们语言不通,每天只有把自己关在小屋里。恋人笑了。这里生活很美,不信,你走出小屋。半信半疑的娜娜试着去和周围的世界接触。她忽然发现,头顶的星空比在屋里向外的那一块辽阔美丽多了,而那些看起来愚昧的土著人对她也十分友好。在晴朗的夜空下,部落里的一百多人燃起熊熊篝火,为她挑起里迷人的舞蹈。娜娜后悔早该从屋里走出来。两个月不知不觉的过去,娜娜对这一片土地竟然依依不舍。回到美国后她根据日记写出了畅销全国的沙漠游记。这是生活里的一个真实的故事。其实,世界美不美,生活好不好,关键在于你要走出“关”着自己的小屋。