什么歌的歌词有doyourememberme

席泽旭
由零开始
曲:张国荣/词:小美
人海中 能共你相遇相对
人离不开 种种欢笑或顾虑
人离不开 只困真挚未变异坦率相对
全凭有你 祝福万句千句
Will you remember me 若我另有心志
暂别远去 远去找那自由再冲剌
来日我会放下一切 寻觅旧日动人故事
即使 其实有点不依
Will you remember me 就算是不得已
如若爱我 盼你可以给我试一次
来日你我再度相见 仍是旧日动人笑面
给我熊热眼光一遍 一千遍
人海中 能共你相遇相对
人离不开 种种欢笑或顾虑
人离不开 只困真挚未变异坦率相对
全凭有你 祝福万句千句
Will you remember me 若我另有心志
暂别远去 远去找那自由再冲剌
来日我会放下一切 寻觅旧日动人故事
即使 其实有点不依
Will you remember me 就算是不得已
如若爱我 盼你可以给我试一次
来日你我再度相见 仍是旧日动人笑面
给我熊热眼光一遍 一千遍
Will you remember me 就算是不得已
如若爱我 盼你可以给我试一次
来日你我再度相见 仍是旧日动人笑面
给我熊热眼光一遍 一千遍
还望说声不变 不改变
这首歌是哥哥在告别歌坛时作的,字里行间无不在透露着对歌迷们的不舍,他想想自己从一个被别人耍得团团转的无名小辈到现在成为一个当红歌星,这之间付出了多少不为人知的艰辛从“回忆 缠住了心事千遍 由零开始 偷偷想到落泪 由零想起 当天一切乐与怒总挥不去 仍无悔 只知继续进取 ”这几句就不难看出哥哥当时的心情。当他看到歌迷们的祝福与鼓励,自己也就鼓起了勇气,迈出了这一步“来日你我再度相见 仍是旧日动人笑面 给我熊热眼光一遍 一千遍”