西游记之大圣归来到底好不好看?豆瓣上很多人都说蛮好看的,谁去看过给个评价呗!

niucheng2010
不错哦。影片讲述了已于五行山下寂寞沉潜五百年的孙悟空被儿时的唐僧——俗名江流儿的小和尚误打误撞地解除了封印,在相互陪伴的冒险之旅中找回初心,完成自我救赎的故事。电影采用了好莱坞的经典结构,东方的经典故事配合通行全球的3D特效,东方神韵的武打设计,场景设定梦幻玄妙,画面美感十足,把路人皆知的神话题材,拍出了温暖世界的侠义情怀。
主要内容:大闹天宫后四百年多年,齐天大圣成了一个传说,在山妖横行的长安城,孤儿江流儿与行脚僧法明相依为命,小小少年常常神往大闹天宫的孙悟空。

  有一天,山妖来劫掠童男童女,江流儿救了一个小女孩,惹得山妖追杀,他一路逃跑,跑进了五行山,盲打误撞地解除了孙悟空的封印。悟空自由之后只想回花果山,却无奈腕上封印未解,又欠江流儿人情,勉强地护送他回长安城。

  一路上八戒和白龙马也因缘际化地现身,但或落魄或魔性大发,英雄不再。妖王为抢女童,布下夜店迷局,却发现悟空法力尽失,轻而易举地抓走了女童。悟空不愿再去救女童,江流儿决定自己去救。

  日全食之日,在悬空寺,妖王准备将童男童女投入丹炉中,江流儿却冲进了道场,最后一战开始了……
霜结为弦
今天才看完,可以说是良心作品了,该砸钱的地方可以看出下了功夫,打斗动作十分流畅,特技也很赞,配合3d效果十分不错,剧情很有新意有包袱,有泪点,不如人意的地方嘛就是结尾部分感觉略显草率,而且画风是我不是很喜欢的美式风格,但瑕不掩瑜,是一部好片子,值得去电影院看看
薛定谔的小猫哦
我用这段写给豆瓣的词,来告诉你,这部动画好不好看!虽然,还是要取决于你!
若我归来,头配凤翅紫金冠;
  若我死战,身彼锁子黄金甲;
  若我弃善,必舍藕丝步云履;
  若我扬恨,必枉九转镔铁棍;

  倘若那石未见日月,倘若那石不经风浪;
  世怎有我之名,神怎知我不驯;
  流彩百年,光逝如梭;
  独舟觅我之性,敢问神 仙 佛是何人赐我悟空;
  悟我小悲物喜之情,怜我族命数之多桀;
  常人思寿,我空想无度,入地改命;
  手无寸铁,奈何一介武夫,必驱犯我众生;

  千万天将逐我天涯,百世轮劫葬我年华;
  铜炉铸我双目化晶,噬神蚀仙损我魂魄;
  万寿五行伴我拼杀,铁甲钢身炼狱升华;
  掏海拍浪取我之属,颠权覆威桀骜风沙;
  斗战三界唯我独尊,长红彼挂齐天神话;
  恨未化魔,我未成妖,任世俗对我恶评如疾
  痴未成疯,悟未为空,任神佛仙道奈我如何
马哥早
跟国外欧美一流动画电影相比还是有蛮差距,但是不会差到哪里去,就算放到国际,也能算中上!对于国产来说,那就是精品中的精品,是中国动画的一个标志,未来的希望!我看的时候也挺惊讶的,你会很欣慰,国产也有这样的佳作!值得你看!
手机用户59878
首先,总体上讲是值得观看的(^V^),因为3D特效,打斗的场景非常棒,而且剧情挺有趣的,也很适合小孩子看,可以说是是中国动画影视的创举吧( •̀∀•́ )。除了人物性格不够饱满,剧情主线不够突出,其他都很不错的。。只是我看的是粤语版。。进去了才知道。。遗憾