南美洲千里达有多少中国人

匿名用户
南美没有发达国家。南美洲位于西半球的南部,东濒大西洋,西临太平洋,北濒加勒比海,南隔德雷克海峡与南极洲相望。一般以巴拿马运河为界同北美洲相分,包括哥伦比亚、委内瑞拉、圭亚那、苏里南、厄瓜多尔、秘鲁、巴西、玻利维亚、智利、巴拉圭、乌拉圭、阿根廷、法属圭亚那等13个国家和地区。第二次世界大战后,南美洲经济发展很快,经济结构发生显著变化。但各国经济水平和经济实力相距甚远。巴西、阿根廷已建立了比较完备的国民经济体系,两国国内生产总值约占全洲2/3。委内瑞拉、哥伦比亚、智利、秘鲁经济也较发达。  南美的世界之最: 秘鲁钒的储量是世界最多的;   智利铜的储量是世界最多的;   智利硝石的储量是世界最多的;   哥伦比亚绿宝石的储量是世界最多的;   哥伦比亚的希帕基腊盐岩矿山是世界最大的;   巴西的伊泰普大坝是世界第二大坝。   厄瓜多尔比尔卡班巴村是世界第一长寿村。   巴西高原是世界最大的高原。   亚马孙平原是世界最大的冲积平原。   水量和流域面积最大的河流—亚马孙河
巩怜阳cQ
南美没有发达国家。南美洲位于西半球的南部,东濒大西洋,西临太平洋,北濒加勒比海,南隔德雷克海峡与南极洲相望。一般以巴拿马运河为界同北美洲相分,包括哥伦比亚、委内瑞拉、圭亚那、苏里南、厄瓜多尔、秘鲁、巴西、玻利维亚、智利、巴拉圭、乌拉圭、阿根廷、法属圭亚那等13个国家和地区。第二次世界大战后,南美洲经济发展很快,经济结构发生显著变化。但各国经济水平和经济实力相距甚远。巴西、阿根廷已建立了比较完备的国民经济体系,两国国内生产总值约占全洲2/3。委内瑞拉、哥伦比亚、智利、秘鲁经济也较发达。南美的世界之最: 秘鲁钒的储量是世界最多的; 智利铜的储量是世界最多的; 智利硝石的储量是世界最多的; 哥伦比亚绿宝石的储量是世界最多的; 哥伦比亚的希帕基腊盐岩矿山是世界最大的; 巴西的伊泰普大坝是世界第二大坝。 厄瓜多尔比尔卡班巴村是世界第一长寿村。 巴西高原是世界最大的高原。 亚马孙平原是世界最大的冲积平原。 水量和流域面积最大的河流—亚马孙河
编辑于 2015-08-01
千里达公路车_拼多多APP下载_品质钜惠_畅享底价1元抢!
值得一看的公路车相关信息推荐

千里达700C公路车休闲入门级自行车公路赛车弯把竞速SHIMANO变速
¥1456.92 元

千里达车禧玛诺21速变速弯把铝合金碟刹学生成人单车公路车自行车
¥1449 元

千里达700C自行车男公路车自行车弯把破风变速入门级
¥8860.84 元

千里达700C公路车自行车男铝合金公路赛车弯把竞速长途禧玛诺变速
¥2388.3 元

千里达入门级铝合金弯把公路赛自行车700C轮跑长途竞速禧玛诺变速
¥1272.7 元
拼多多广告
好货_拼多多官方下载_品质钜惠_畅想底价1元抢!
拼多多精选,拼多多精选好货,批发价格高性价比,省薪省时放肆购!品质好物一折起,立即抢购!
拼多多广告
更多专家
南美洲千里达有多少中国人
专家1对1在线解答问题
5分钟内响应 | 万名专业答主
马上提问
最美的花火 咨询一个教育问题,并发表了好评
lanqiuwangzi 咨询一个教育问题,并发表了好评
garlic 咨询一个教育问题,并发表了好评
188****8493 咨询一个教育问题,并发表了好评
篮球大图 咨询一个教育问题,并发表了好评
动物乐园 咨询一个教育问题,并发表了好评
AKA 咨询一个教育问题,并发表了好评
— 你看完啦,以下内容更有趣 —
下载「百度地图」免费查询全国城市地图-官方版
南美洲地图随时随地查全国省市县地区地图,高清全新卫星地图导航,海量地图数据,免费查公交,智能语音导航,下载离线地图包超省流量,出门必备!