我觉得生活没有目标受家庭影响太多活得很痛苦怎么办?

我从很小很小的时候我妈就把我送到离家很远很远的城市上学,然后自己一个人待了8,9年,到了我15,6岁了才又回到家人身边上学,所以我不习惯被管,我爸是个比较闷得人,在我小的... 我从很小很小的时候我妈就把我送到离家很远很远的城市上学,然后自己一个人待了8,9年,到了我15,6岁了才又回到家人身边上学,所以我不习惯被管,我爸是个比较闷得人,在我小的时候经常对我对家里使用冷暴力,等我过了青春期回到家庭与家人相处时我感到很困难,如今我已经是快20岁的人了,可是我总觉得我妈像管小孩子那样管我,什么都管我,我交了个男朋友我妈把这件事告诉她好多同事,还经常和我男朋友家人互相联系,我觉得被大人干涉了很多。我报大学没有报好,感觉上的很吃力也很痛苦,我妈就想让我别上了直接出国,然后我又偶然听说我妈对别人说我如果出国我男朋友是个拖后腿的。可是我这一年痛苦的大学生活如果没有我男朋友的支撑我可能早就过不下去了。我真的感觉很痛苦,这么多年了,感觉和家人交流一直都是个问题,我也看过心理医生可是并没有给我什么实质性的建议,原来在外面上学时每个寒暑假回家,我都喜欢把自己闷在房间里玩电脑,我好想宁愿玩电脑。从小到大我们一家也很少有集体活动,现在我想和朋友出去旅游,我妈也不同意,觉得我需要在家学习。我觉得我已经是一个成年人了,而且在我最需要帮助和管教的时候没有人来管教我帮助我,现在我有自主能力了却又来天天管我,我觉得对我是一种干涉,我该怎么办,我甚至想轻生。从高中回到家人身边上学一直到大学没报好痛苦的上了一年,除了遇到我男朋友外,没有一件事让我感到高兴。我到底该怎么办?
补充我是女孩子。
陌上行者91246
找父母开诚布公地谈谈吧,让他们知道你可以有并且有自己的想法,知道父母出发点是他们以为的为你好,但是彼此的想法不一样。你们之间需要好好谈谈,你说服他们,或者他们说服你。这样不管结果如何至少让父母意识到自己女儿已经是个有自己独立思考能力的大姑娘了,在平时交流中不能吩咐式地说教,告诉他们你的感受,既然他们认为的对就让他们合理的理由而非一味压服。同样你自己也可以试着说服他们。父母和孩子之间最大的不该就是缺乏交流,不管有没有用有话就要说出来。