刘亦菲和宋承宪恋情公开韩国什么反应

爱鹅瓜带味人0q
我懂一些韩语,所以去韩网翻了一些评论希望你看下:
1.刘亦菲真的太美了,侧面有点像金泰熙!祝贺他们长久!——网友:한여름열매
2.宋承宪的又一个超美的女朋友。——网友:수수
3.中国又一位女神被韩国男神迎了过来,韩国男生就是有魅力!——网友:오열
4.男神又名草有主了~~~~~~——网友:EXOGOT7
总的来说韩国那边还蛮高兴的,一位美女被它们那的男神收了。韩语也不怎么好就看懂这几条了。韩国那边还挺乐观的对于这恋情。。如腾讯点评的韩国人还指望着刘亦菲改变一下韩国的基因呢。估计就是宋承宪的粉丝和刘亦菲的粉丝会比较头疼吧。前几天刘亦菲的家族照还在韩网火了呢。说是基因强大。刘亦菲在韩国也算美得不行的。祝贺他们。
daydayupJXR
韩网评论还是可以,而且很多都是对刘亦菲的赞美,恋情公开的那天晚上,刘亦菲还上了韩国NAVER搜索榜的第一,中国明星上搜索榜第一,这是挺少见的,说明关注度很高,有很多对他们俩人的祝福,不过也有对宋承宪不再单身的惋惜,不过总体都是好的评价。
他hongji
韩国人民大都是祝福 你可以去看韩网的一些评论 而中国爆炸了 因为好几个女星都嫁去泡菜国了