生活中,谁知道有快速去黑头的方法?

匿名用户
 【米滚法】
  大家喜欢吃米饭吗?一般的午饭都会是在米和面中间所抉择,但是米饭除了可以吃,还有一个作用,将刚蒸熟的米饭盛出一小小碗,然后捏一团然后进行鼻子一周的滚动,你会看到米团上会有黑黑的东西,那就是黑头,反复使用,效果更佳。
  【搓盐法】
  这是一个经济又实用的方法,还可以轻松达到自己想要的效果,每天早上用先用温水洗脸,用热水敷面舒缓毛孔张开,然后取适量的食盐在食指,轻轻的揉搓鼻翼两侧,这样可以让盐更容易达到肌肤的深层,清洁的更彻底,这个是很多爱美的MM觉得去黑头最有效的方法,效果很好哦。
  【热毛巾敷脸法】
  现在的生活节奏很快,压力也比较大,在下班时可以听听音乐缓解压力,而在你享受音乐缓解压力的同时,可以在洗脸之后,用热毛巾敷脸法,然后在彻底打开毛孔的同时,在鼻翼涂抹黑头导出液,然后用化妆棉贴住,过10-15分钟去掉即可。
曲阳门扇厂
削了