口袋妖怪漆黑魅影5.0里白色酋雷姆和黑色酋雷姆他们在的那个冰洞怎么过去?

枭君___

进入永冻之窟,之前与七贤者战斗地方多了个楼梯

捡到TM54岩石之刃

然后是推石头,将这里的两块分别推进左边两个洞里,需要推倒洞上方再点A(模拟器Z)才会掉下去

将最右边的石头推进画面中的洞

最后是上方的石头

到达中间的楼梯

在洞窟尽头遇到盔甲人,其真实身份是阿克罗马,进入战斗

阿克罗玛精灵:Lv.88大钢蛇 Lv.88胡地 Lv.89自爆磁怪 Lv.90巨金怪

阿克罗玛走了,进入下一层

阿戴克轻松化解了暗之忍的攻击,然后动身去找盖奇斯了

走到楼梯处可自动恢复体力

上前对话进入最后剧情

盖奇斯精灵:Lv.90黑色酋雷姆 Lv.90白色酋雷姆

虽然胜利了,但是并没有对盖奇斯造成影响,酋雷姆的力量仍然强大

酋雷姆释放出冻结后,主角突然回到了初遇小遥的地方

好啦采纳我、