去武汉到欢乐谷怎样乘车

低调世界随便说

你好,不知道你是在武汉什么位置去欢乐谷,下面是欢乐谷周边的公交和地铁信息如下,你看你坐什么车方便过去,你参考下:
公交系统
前往欢乐谷的公交线路共有7条,其中始发5条、途径2条(在华侨城公交场站下车即可):
534路(常青花园——华侨城公交场站)
536路(创业街大贺村-欢乐大道公交场站)

566路(中大长江紫都——华侨城公交场站)
545路(汉口复兴村——华侨城公交场站)
810路(华丽环保工业园——华侨城公交场站)
782路(红港三村——欢乐大道——中北路电车停车场)
108路(武汉火车站——欢乐大道——王家巷)
---------------------------------------------------------------------------------------------------
轨道交通
武汉轨道交通4号线(武汉火车站——黄金口)近仁和路站
武汉轨道交通8号线(盘龙城——野芷湖)华侨城站、
帐号已注销

公交线路:588路 → 534路,全程约13.4公里

1、从武汉市步行约390米,到达胜利街一元路站

2、乘坐588路,经过4站, 到达中山大道长江二桥站(也可乘坐520路、526路、402路)

3、乘坐534路,经过8站, 到达华侨城公交场站

4、步行约590米,到达武汉欢乐谷

我的家乡我说了算
知道合伙人交通运输行家
学生一枚

公交线路:581路 → 782路,全程约13.7公里

1、从武汉市步行约400米,到达胜利街一元路站

2、乘坐581路,经过8站, 到达欢乐大道岳家嘴站

3、乘坐782路,经过4站, 到达仁和路欢乐大道口站

4、步行约590米,到达武汉欢乐谷