吉他右手扫弦,怎么扫好听?怎么能不扫到六弦。童年吉他怎么扫???

爵爷1721
多多练习 你肯定是缺乏练习 并且心急 追问: 详细点 谢谢 您肯定是吉他老师 回答: 其实我和你一样 也是初学者 扫弦想扫好听 肯定是要有和弦 没有和弦就是乱扫 你若不想扫到六弦 刚开始就别太快 觉得稍微熟练了再加快速度 按照节奏 练习多了 你就有了感觉 就不会那么容易扫到六弦 补充: 和弦也是要多练习 左手按照和弦指法压着弦 右手按照谱子扫就Ok

采纳哦