请朋友推荐几首好听的歌曲。

突然想听歌。有想不起来听什么好。请朋友推荐几首好听的歌曲。... 突然想听歌。有想不起来听什么好。请朋友推荐几首好听的歌曲。 展开
会飞的珊瑚鱼
棉花糖的《再见王子》
周杰伦的《好久不见》一个男生在惹喜欢的女生生气后的可爱告白~~
《彩虹》最喜欢里面的那句“看不见你的笑 我怎么睡得着”
SHE&周定纬的《两个人的荒岛》
许飞的《左半边翅膀》
王力宏的《伯牙绝弦》很快的一首歌,我很喜欢,开头有点《星座》的感觉
《你不知道的事》如果你看过《恋爱通告》这部电影的话,会对这首 歌很有感觉。。。
刘惜君的《我很快乐》也超赞的~~
何润东&景甜的《好好就好》
郑秀文的《爱》很喜欢那句“在爱情里会看到包容和牺牲 也同样可以找到猜疑和欺骗”
林俊杰的《加油》很励志的歌~~
张玉华的《原谅》特别特别好听的一首歌,感觉很舒服~~~
张芸京的《偏爱》很多人都很喜欢的歌呢、、、

先这么多了、、、太多的话,会连试听的兴趣都没有的、、、
abc2312362
What's My Name
Apologize
Crash
dj got us falling in love
Believe
Higher
hold it againest me
Part Of Me
If That's OK With You
Teenage Dream
......
还有好多都挺好听的
你听听试试。
修改回答
刑110
当你、街球ooxx、2K7、Life is a struggle、Life is still a struggle
透亮且妥善的福祉x
so let go
爱一万次够不够
哎哟哎哟对不起
xmxllml
喜帖街,强烈推荐!!很好听啊。还有红玫瑰,陈奕迅的,也好听