推荐好听的欧美流行歌曲吧~要旋律好听的

JBelieberJB
推荐几个歌手吧~歌都挺不错的~
justin bieber-蹿红无止尽的十七岁(今年)加拿大歌手,正在变声,但是变声前的歌很值得一听~
代表作:baby eenie meenie pray
avril lavigne有个性的年轻歌手,最近出新歌了~
代表作:skater boy girlfriend what the hell(新歌)
backstreet boys这个不说了,当年红成什么样你懂的~
代表作:as long as you love me lager than life straight though my heart
westlife这个也不说了。。。
代表作:uptown girl nothing's gonna change my love for you my love
babyface这个可能有点儿陌生,而且有些陈旧(。。。)他的嗓音绝了,超好听~
代表作:loneliness mad'sexy'cool drama'love&'lationships
ke$ha近期爆红,很多歌都是很多榜单的前几名
代表作:tik kok your love is my drug
talor swift乡村音乐典范,甜美的女声
代表作:love story you belong with me mine
另外推荐一些单的,rock your body、are you the one、 never had a dream come true、circus、if i were a boy、love the way you lie、every thing i do、free loop、poker face、replay
最后说下这些也全部是自己打的~看在我辛苦那么久的份上,给分吧~当然真心希望你能喜欢~
lailai84851263
1.泰勒斯mine
2.katy perry :firework
3.亚瑟:OMG
4.lady gaga:bad romance
5.蕾安娜&阿姆:the love way you lie
YAOCHUANGLIANG
stay - Tonya mitchell
Because Of You - Kelly Clarkson
Burning - Maria Arredondo

量不多,希望你喜欢~
wenws20
lemon tree
sexy lover
tbcharlotte88
lady gaga,听到你摇头