谁知道哪些穿越小说好看吗???

至少20个什么都行!!!... 至少20个
什么都行!!!
百度网友2fdeb13
《花开一瞬》《海月明珠》《穿越之玩转历史:颠倒大唐》《颠覆历史寻情记:女主天下》《回到三国嫁郭嘉(VIP文)》《穿越历史之梦落大唐》《绛花樽》《缘,在时空交错刹那间》《欢聚一唐》《越千年之秦王伊爱》《汉情漠漠》《红颜霍水》《青山野人谷》《乌龙姻缘》《最禛心》《将错就错嫁了吧》《天赐奇缘——不和皇子有恋情的穿越》《情不自禁》《天边大清》
《清秋大梦上下》《古代皇宫现代皇后(出版名:清梦奇缘)》《回清朝当丫鬟:清空万里》《清宫.红尘尽处》《红颜凝眸处》《清宫绝恋之醉清风》《爱君如梦》《朝花夕拾(清宫)《穿越之风起如烟灭》《不负如来不负卿》《穿越:邪恶王爷别惹我》《穿越之权倾天下》《萱色如画倾天下》《女人,给朕开门:这个皇后有点悍》 《鸿孕当头》 《武林萌主番外:温泉夜浴》《最禛心》《将错就错嫁了吧》《秀丽江山》《独步天下》《小女花不弃(网络原名:不弃)》《天生凉薄》《穿越泰姬陵》《无盐妖娆》《凤求凰》 《前世我是你的妃》《穿越之坏女子的替身》《大宋酱油党》《俏媒婆》《穿越之我是绿萍》《穿越千年之倾君》《大宋酱油党》《代生王妃》《青梅煮酒论武林》 《长门》《穿越之武林盟主花冥雪》《穿越后的悠闲生活》《白粥情事》

如果想要 给个邮箱发给你
funnyroom
BG
独步天下,超好看,清朝,皇太极的
大漠谣,汉朝
笑倾三国
穿越之代嫁公主
《异时空情恋之清水漪澜》
爱在唐朝
凤舞兰陵
穿越时空之生死恋
BL嘛
亘古情缘 红尘劫 逆天 轻舞乱红尘 云氏翩翩少年郎
梦里不知身是客 媚青之颜 不如不见 晏怀惜 再生传说
六等星87
凤囚凰、
醉玲珑、
不负如来不负卿、
月沉吟、
战神王妃、
第一皇妃、
法老的宠妃、
暴动王妃、
歌尽桃花、
蔓蔓青萝、
暴君,我来自军情9处、
十一处特工皇妃、
神仙也有江湖、
步步惊心、
独步天下、
穿越之我非侬妻、
云中歌、
大漠谣、
绾青丝、
琉璃般若花、
潇然梦、
八夫临门、
笑倾三国、
穿越之第一夫君、
酌墨桃花尽嫣然、
蛇君如墨、
穿越之陌上花、
爱莫能弃、
帝王画眉、等
我能想起来的就这些,应该超过20个了,如果有需要的话,留下邮箱,晚上发你……
lihansky
20部太多了。。。重生的算吗?就是那种现代重生到别人或自己身体里的。。。你说什么都行的那我就历数一下我喜欢的了有多少是多少,但是其实本人看耽美的比较多。。。所以我就bg的标一下 剩下的都是bl的 了
薄荷荼靡梨花白 bg
我的灵魂在古代 bg
绾青丝 bg
秦歌
束缚
冷草咸池
满庭芳树雨中深
重生的
重生之沉云夺日
重生之名流巨星
重生之三步上篮
重生之扫墓
重生之酒色贪杯
重生之苏晨的幸福生活
重生之第二次初恋
重生之错爱
重生 作者 洛夜

以上都是我看过的 觉得好的
susie周
清穿类:步步惊心、梦回大清、最禛心、清穿之月色撩人、红牡丹、三世缘、独步天下
架空文向:绾青丝(个人喜欢第一部、后面两部太啰嗦,总体还不错看)、醉玲珑、蔓蔓青萝、歌尽桃花、天香引、桃花蛊、长生、贱妾、皇瓜(不太算穿越的穿越,穿越女意外的不是女主。。)、潇然梦、玥影横斜
其他类:不负如来不负卿、第一皇妃、醉游记、古玩满纸春
这些都还不错,希望楼主喜欢。
另楼主可以上晋江古代穿越频道尽情的~~~~
踏雪影迹涵
狂帝 超经典的,女主强大,超帅
异界之风流大法师 神雕群芳谱 重生之绝色风流 梦幻倚天 极品家丁(穿越文不朽之作,美女多多) 斗罗大陆 醉玲珑 御心香帅 风云猎艳天下 翻云覆雨之逐艳曲 僵尸少爷 酒神(阴阳冕) 中华高手在异世 笑拥江山美男 重生闻香之慈航剑斋
异界之风流邪帝 流氓剑客在异世 情动三国 风流女儿国
全部手打,是本人曾经全都看完的