谁给我说请问(有什么需要帮忙的吗?)和(我能帮到你什么吗?)用英文怎么说啊?谢谢了

蠢蠢傑
  1. Can I help you?

    翻译:我能帮你吗?

  2. Can I help you anything?

    翻译:我能帮到你什么吗?

  3. Do you need any help?

    翻译:你需要帮忙吗?

  4. May I help you?

    翻译:我能帮到你吗?

  5. What can i do for you ?

    翻译:我能帮你做些什么?

冷雨夜夜0123
教你几招:
what can i do for you?/can i help you?(我觉得这样的招呼太虚伪了。海鲜市场么,进来多是想买的人,干脆我们直接点。)
want fish?(买鱼?)(还有robster-龙虾,scallop-扇贝类等等,自己想办法知道那些鱼叫什么)
its fresh(很新鲜)
the gills are moving(鱼鳃还在动)
it's wiggling(还活蹦乱跳)
i offer you xx% discount【我给你XX折扣优惠】(记住,打八折要说20%discount,discount的意思就是‘不计算在内’)
如果老外比较难弄,想要多看看,那你就说help yourself(请他自己动手挑,不要客气)

有点汗,突然发现我不太会做生意
匿名用户
【有什么需要帮忙的吗?】和【我能帮到你什么吗?】这两句所要表达的意思都差不多,都是询问对方需不需要帮助。这两句可以翻译成下面的三句话。
Is there anything that I can do for you?
Can I help you?
What can I do for you?
百度网友43d6f01
刚放假没和你库存现金
白的不像雪
Canihelpyou