牙科洗牙是怎么洗的?

沙头角这边看牙哪里好啊... 沙头角这边看牙哪里好啊 展开
百度网友843f711
医疗达人

洗牙一般是超声波震荡洗牙,如果没有牙周炎或严重牙结石不要洗,会洗坏牙釉质,洗出牙隐裂,去洗牙贴吧看看吧。说洗牙百利无一害的都是牙科机构营销号。

永华口腔
永华口腔成立于2009年初,是原上海同济大学口腔医学院李耀华教授创办,并以原上海同济大学口腔医学院李耀华教授,原同济大学口腔医学院正畸科主任吴丽萍教授为首组成的专家团队精心打造的齿
洗牙在临床上通常采取超声波洁牙的办法洗牙,主要是对牙龈炎和牙周炎进行治疗,用来清除牙表面上的牙结石。洗牙的时候应用超声波震荡带动洁牙机工作尖发生震荡,使牙结石震碎并且脱落,同时会有蒸馏水喷雾,将震碎的牙结石冲洗干净。洗牙之后,在牙齿表面会有一些不光滑的牙齿存在,所以需要进行牙齿的抛光治疗。进行彻底的洁牙之后,牙齿表面牙结石彻底清除干净,表面光滑,不容易再附着细菌形成牙结石,一般建议1-2年的时候进行洁牙一次。
匿名用户
牙石形成后无法通过刷牙去除。根据牙石沉积的部位不同,以牙龈的边缘为界可以分为龈上牙石和龈下牙石,顾名思义,洗牙主要负责清除龈上牙石,但实际操作中还应将牙龈沟内与龈上牙石相连的浅的龈下牙石一并清除。一般来说,只要选择正规的医院进行的洗牙,都是有保证的。
看牙网
一般洁牙都是用超声波洁牙。
月圆相对情深0

张志强口腔诊所超声波洁牙