高数题。第1题第(6)小题。详写下

不等式x^2《y《1表示的区域D是由y=x^2和y=1围成的。
D用极坐标表示为:0《极角t《π,sint/(cost)^2★《极半径r《1/sint。
其中,对x^2=y,把【x=rcost,y=rsint】代入,可解出r=★
同理,对y=1,即rsint=1,解得r=1/sint★★
于是题(6)=∫〔0到π〕dt∫〔★到★★〕f(rcost,rsint)*rdr。
追问
答案不是这样
追答
更正:
需分成3块。
原式=∫〔0到π/4〕dt∫〔0到★〕r*fdr

+∫〔π/4到3π/4〕dt∫〔0到★★〕r*fdr
+∫〔3π/4到π〕dt∫〔0到★〕r*fdr。