写一篇作文 小学生玩电脑的坏处 不少于250字

匿名用户
小学生玩电脑的坏处

首先,玩电脑游戏,是需要时间的,如果玩电脑游戏的时间过多的话,那么,我们用来学习的时间就必然会大大地减少,除非是不用学习一看就会的天才,就我们这些普通人而言,学习成绩不下降才怪呢!
其次,玩电脑游戏,尤其是长时间地玩,对我们的视力和健康十分有害,当你沉迷在电脑游戏带给你的快乐中时,你的视力也在不知不觉中一天天地衰退,等你最后醒悟时,已经来不及了!可能还要搭上你曾经拥有过的健康身体。
再次,玩电脑游戏,特别浪费金钱,作为小学生的我们,零花钱主要依赖于我们的父母大人所赐,试想一下,谁家的父母愿意很爽快地给钱让我们去上网玩游戏呢?所以,为了能够进网吧上网玩电脑游戏,我们必然会巧立名目向我们的父母索取,要不然就东拼西凑、挖空心思地弄钱,哪里还有心思学习,有的同学甚至因此而走上了犯罪的不归路,这又是何苦呢?
电脑游戏还有很多的危害,我就不再一一列举了。
也许有的人可能会不服气,你说了那么多电脑游戏的害处,难道电脑游戏就没有一点益处了吗?起码玩电脑游戏可以锻炼、提高我们的反应能力和手脑的快速配合能力,可以帮助我们了解电脑、认识电脑、学习电脑,可以使我们在紧张的学习中得到放松,好处还是很多的嘛!何况,很多的大人不是照样沉迷在电脑游戏中吗?
玩电脑游戏,也许的的确确有这样、那样的一些好处,但是,好处与坏处权衡起来,我认为,玩电脑游戏,弊远远大于利,所以,我仍然坚信,为了我们自己的将来,同学们,请远离电脑游戏吧!
追问
作文书上的吧!
追答
你想要哪儿的?
我清哈酒
、久坐,会导致前列腺疾病、颈椎病、肩周病、眼睛疾病等等;

2、长期与电脑打交道,减少了与人交际的机会,且与亲人疏于沟通,引起家庭矛盾,会导致心情抑郁;

3、上网游戏容易沉迷上瘾,影响正常的学习,直接导致毁掉孩子的人生前途;

4、长期泡电脑使人思维出现退化,逐渐丧失基本生活能力,饮食和睡眠没有规律,导致身体健康出现危险信号。。。更有甚者昏厥发病。。
百度网友c87cda7471a
小学生,都很喜欢玩电脑可是,玩电脑对小学生的身体有伤害。
比如有一个小孩,家里很富有就买了一台电脑,小孩每天都一回家
就打开电脑,上网玩网上游戏,结果学校里面做体检,发现小孩患
上了沙眼,身体里的细胞受到了侵袭。
破掉的蛋蛋
小学生玩电脑的坏处

小学生玩电脑的坏处有:
此处省略250字
综合以上小学生玩电脑,当电流超过220V以上时,大脑会因电流过强而导致休克死完。
mp...a@sohu.com
。兵威冲绝幕,杀气凌穹苍。列