男朋友说跟我异地恋得时候 都感觉到我爱他关心他 现在在一起了 怎么感受不到了?现在我们

男朋友说跟我异地恋得时候都感觉到我爱他关心他现在在一起了怎么感受不到了?现在我们话题也越来越少,他对我忽冷忽热,还有叫他早点下班,他说回家没意思,没心情,这是为什么呢?... 男朋友说跟我异地恋得时候 都感觉到我爱他关心他 现在在一起了 怎么感受不到了?现在我们话题也越来越少,他对我忽冷忽热,还有叫他早点下班,他说回家没意思,没心情,这是为什么呢? 展开
本晴波Qy
原因很简单,异地恋的时候你们都不能见面,只能通过网络或者电话联系当然会很想念对方,自然而然就会想着对方的好,关心和爱护对方了。现在你们在一起了。天天见面在一起。就更应该关心爱护对方。不能以为现在在一起了就不用关心爱护。要更用心。
追问
我每天给他洗衣服做饭   他说我做饭不好吃,说我没用,什么得,他比较挑食  一般人做不到他喜欢吃得
追答
异地恋走到一起,本来就比其他人要累。你们的感情都是建立在语音和文字上面的。他现在这样也是因为你并没有在他想象那么好才会有这样的事情发生。你多注意关心他一下。顺便多练习厨艺。慢慢他就好起来了。
手机用户61102
这是一种磨合等你们两个人坐在一起不说话,也不会觉得尴尬的时候你们就成了
距离也是一种美,会产生新鲜感和渴望,一直在一起就没有那种感觉了,所以天长地久的感情才是幸福
追问
好吧
匿名用户
都告诉你没意思没心情了还问为什么,你这妹子咋这么没脑子呢。趁还没结婚赶快分手吧,还没结婚就觉得没意思没心情,结婚以后你独守空房的日子有你难过的。这男人太自私自己一点不付出,只想你去爱他关心他。爱是要互相关心,互相爱护,互相尊重,一味的只知道让别人付出,就像银行里的存款只取不存,存款总有一天会变成零
追答
你就是银行存款,他就是那取钱的人,你已经被他快取完了,所以觉得没意思没心情了
李启文
因为距离改变呀 异地的时候 每周关心你几次就觉得是恨爱 每天在一起 自然做不到时时刻刻啦 你们要逐渐适应新的相处方式 给双方营造快乐的环境