我要考科目一,用的是驾校一点通,为什么模拟考上面写着C1,C2,C3啊,不是只是C1吗

小梅521
你要是考的是小车型就是c类的。一般都是考c1.
你需要分清楚,c1手动挡,c2自动挡。现在c类都是一个考题,都考c1就是难度最大的。我今天刚刚考完科目四。
追问
考科目一是1000多道题吗
追答
是的,你好好看,有一些题都很类似,就是选择和判断,多看看就会了。可以跟你分享我的学习方法:先认认真真分三天做一遍顺序练习(每天300多道),然后分批做我的错题。1000多到题做完了,就来点随机练习。基本上你的题就应该没有问题了。见缝插针有时间就做快速测试。离考试前两天突击仿真测试,基本上考试没问题。
love_1131
你考c1就选c1
追问
可是没有选的,就是下个软件进去就是科目一啊,题目是有1000多道吗
追答
是啊,你靠的是什么照?C1吗?
漫小斗
你就找c1就行了,
追问
题是不是有1000多道
它上面就写科目一