男主病弱但很宠女主的宠文。

小V菜蚊子
重生文 纨绔世子妃,男主容景

在云浅月的面前爱吃醋,爱耍小孩子脾气。虽有着如诗似画的容颜,超高的才情,但命运多舛,七岁父母双亡,中寒毒,十年不见天日,日日所苦,大病十年不曾出府。心思细腻,做起事情来滴水不漏,钟情于云浅月。生生将不可能两全的姻缘变成了现实。

江山太重,我负担不起,我能够负担的,也就是一个你而已。

我和云浅月两情相悦,我的心大小又如何?大了就大装着她,小了就小装她,总归也就是一个她而已。

我要守护你,一生一世,自然要这一片山河在你的眼中也当真江山如画。

你本来就为所欲为,嚣张得无法无天。这又有什么不好?你在云王府的时候是云浅月,嫁来荣王府也还是云浅月。只要我不束缚,谁敢束缚住了你的性情?我定不饶了他。
桑榆歌阙
仵作娘子,里面男主真的很病弱!
雾山苍狼
西子情的纨绔世子妃,,,男主前期算病弱吧~
moyi陌一
王爷太妖孽绝宠世子妃
果苑杰085
你的名字我的病