北京画室排名前十位的有哪些?

请问北京画室排名前十位的有哪些?... 请问北京画室排名前十位的有哪些? 展开
创作者8HtmmRbcjr
个人建议别去看什么排名,我选画室的时候就把北京的画室都看了个遍,最后我选的是秋水画室,觉得秋水画室比较适合我,秋水画室也没让我失望,最终考上了我的理想大学,你也可以去看看。

匿名用户
没有具体的排名,比较有名起的有李靖、华卿、水木源等。李靖和华卿主攻央美和清华的造型,水木源主攻清华的设计。不过今年央美的设计第一是李靖的,所以,李靖的综合能力还是很强的。
诗情画画意

画室的排名很多都是画室自己弄的,因为很多家长还是比较迷信画室排名的,任何行业都会出现排名,这个排名可能是规模,也可能是成绩,也可能是升学率,也可能是服务。但是越来越多的家长和学生,开始自己尝试寻找画室,而不是听从老师,老师现在也不像以前推荐合作的画室,也是一样自己的学生输送到更好的画室,成绩也是跟中学挂钩的。所以你最好可以来北京考察一下,很多北京画室都集中在通州,比如周达画室、华卿、小泽等等
典暄郜邵美
北京画室排名,吼吼,这个问题太古老了。
北京最好画室我觉得你没法找出来的。真的,就像你无法找出你爱一个人的最好优点一样。
你明白我的意思吗,嘻嘻。
其实,北京的画室对每个人来说都有自己心目中的最好。
这么说也不太对,我是觉得画室里面的老师才是最重要的。画室只是一个大的概念。你真正学美术专业的时候,好老师才是重点,那个老师负责,那个老师教的好,那个老师对你有帮助,那个老师就是你的菜,嘻嘻。
我心目中的最好的画室应该是有好老师。这个老师应该具备我想要的优点。嘻嘻。
我觉得好画室的标准不能按照特定的标准划分,因为每个人情况不同,画室的安排也不同。
学美术又不是在读法规。没这么死板的呀。
我在很多画室都学过,先从最老的画室说吧,九洲画室我最喜欢的是孙振彧老师,这个老师教学生挺不错的。讲课活泼生动,从来不会遗漏学生的课程。我和这个老师能谈的来,我画不下去的时候心慌的时候,孙老师给我一种风向标的感觉。九洲画室的宗德老师,也是一个好老师,人很好,教课非常认真。佳宾老师所讲一开始我有点接受不了,但是教的很有水平,我色彩提高的特别快。说了一堆画室我都快头晕了@鸟儿~
我从一开始学就是在九洲跟着好老师学,所以我觉得是找好老师比较重要。
还有现在的大画室老师变化太大,我今年给我妹妹找画室的时候,以前好几个老师都不在那个画室了。也比较头疼,也不能学一阵就换一个画室,那不累个半死啊~
如果你能找到适合你的老师,不管任何画室都无所谓的,跟着老师学,好好努力。
就说这么多吧。我要准备军训的东西去了。嘻嘻。
最后,祝你找到你的菜菜!哈哈。
每每每天天天每
画室生活环境好、教学设备好当然好,但更重要的教学质量好。两者必选其一的话,宁可选择教学好,生活设施一般的画室。另外,别听信什么名师教学,不可否认,一大部分名师还是很有教学实力的,毕竟多年的绘画水平以及教学水平成绩摆在那里,但名师也不一定能教的好您,专业方向和风格不对口也是不行的,所以选择适合自己的老师才是最重要的。需要甄别这些,详细的考察画室是很重要的,如果画室的老师教学认真负责,水平也优秀就可以考虑定下来了,如果三天两头换画室,会对孩子的学习极其不利的。