求恐怖电影名字。几年前看过一个深山雪林的恐怖片。把人头割下来再缝上。

欧美片。环境就是深山,雪山,连绵不断的雪山,很多松树柏树之类的常绿植物。演员只有几个人,一个小伙子不知道旅游还是啥的进了山,山上有个科学怪人。把小伙子头割下来,把人埋了,... 欧美片。
环境就是深山,雪山,连绵不断的雪山,很多松树柏树之类的常绿植物。
演员只有几个人,一个小伙子不知道旅游还是啥的进了山,山上有个科学怪人。把小伙子头割下来,把人埋了,过一段时间挖出来把头缝上。就记得风光特别美,得有个3~4年前看过的。片子什么时候的不知道了。有个女演员就开头和结尾出来一下,和小伙子有点一见钟情的意思,其余时间基本都是讲述那个科学怪人和小伙子俩人在山上的小木屋做实验的事情。最后好像把那个科学怪人弄死了。
1-4楼都不对啊不对,不是这个
演员很少。
印象中就有4个人。
一个小伙子,好像是个探险者。
一个女的,好像给附近居民送补给或者邮递员那种
一个科学怪人,住在雪山的小木屋拿游客啊什么的做活体实验,把人弄死冷冻一段时间再救活。
一个演尸体的,被埋在地下很久,影片结束才露面。
清水河畔吊脚楼

《雪山惊魂》

导演:Roar Uthaug

领衔主演: Rolf Kristian  Larsen Tomas  Alf Larsen

 影片类型:恐怖

 发布时间:2006

《雪山惊魂》 - 剧情简介:

仲冬时节,五个年轻人前往挪威中南部优兹黑姆山滑雪。在其坡面,成员之一完成了一个极其糟糕的落地并摔断了腿。环顾四周皆无他人,手机又超出了服务区。好在他们看见远处有一家山间旅馆,索性决定先前去那儿寻求救护。旅馆如死寂一般,显然已关闭多年。电话线也早已无声响,年轻人们意识到他们不得不在这间旅馆熬过一夜。而当挪威最恶名昭彰和顽强的连环杀手和他们玩起了猫捉老鼠的游戏时,接下来发生的就是一场生与死的搏斗。她们的人数在不断减小,友谊和勇气在开启的这趟惊险影片的云霄飞车之旅中将接受考验。

不知趣味
  【科学怪人(1994)】

  英文名: Frankenstein
  监制: 弗朗西斯.福特.科波拉 Francis Ford Coppola John Veitch (I) 詹姆斯.V.哈特 James V. Hart
  导演: 肯尼思.布莱纳格 Kenneth Branagh
  主演:

  罗伯特.德尼罗 Robert De Niro
  肯尼思.布莱纳格 Kenneth Branagh
  汤姆.休斯克 Tom Hulce
  海伦娜.博纳姆.卡特 Helena Bonham Carter
  艾丹.奎因 Aidan Quinn (I)
  伊恩.霍尔姆 Ian Holm
  理查德.布赖尔斯 Richard Briers
  约翰.克里斯 John Cleese Robert Hardy (I)
  切里.朗西 Cherie Lunghi

  相关分类:剧情/幻想/恐怖/科幻
  片长:123分钟
  地区:英国
  语言:英语
  色彩:彩色
  年份:1994

  影片简介

  在北极的冰天雪地中获救的维克特慢慢苏醒过来,他讲述了一个令人难以置信的故事。学医的他曾掌握了使死人复活的技术,在教授被杀害,无人做主的情况下,他擅自制作了一个"再生人"。在他回乡准备与青梅竹马的爱人举行婚礼期间," 再生人"自己溜出了实验室,以它的"好恶"体验人生。它去日内瓦寻找自己的创造者维克特,要求维克特为他造一个女伴,可怜的新娘子惨死在它的手上。悲痛欲绝的维克特利用妻子的尸体创造出一个新的女人...编导这次重拍"科学怪人"的故事,一方面借重现代化的科技手段,另一方面试图在主人公身上增加几分莎翁笔下悲剧人物的色彩。
笑o忘书
好像就叫科学怪人
英文名: Frankenstein 监制: 弗朗西斯.福特.科波拉 Francis Ford Coppola John Veitch (I) 詹姆斯.V.哈特 James V. Hart 导演: 肯尼思.布莱纳格 Kenneth Branagh 主演: 罗伯特.德尼罗 Robert De Niro 肯尼思.布莱纳格 Kenneth Branagh 汤姆.休斯克 Tom Hulce 海伦娜.博纳姆.卡特 Helena Bonham Carter 艾丹.奎因 Aidan Quinn (I) 伊恩.霍尔姆 Ian Holm 理查德.布赖尔斯 Richard Briers 约翰.克里斯 John Cleese Robert Hardy (I) 切里.朗西 Cherie Lunghi 相关分类:剧情/幻想/恐怖/科幻 片长:123分钟 地区:英国 语言:英语 色彩:彩色 年份:1994
编辑本段影片简介
在北极的冰天雪地中获救的维克特慢慢苏醒过来,他讲述了一个令人难以置信的故事。学医的他曾掌握了使死人复活的技术,在教授被杀害,无人做主的情况下,他擅自制作了一个"再生人"。在他回乡准备与青梅竹马的爱人举行婚礼期间," 再生人"自己溜出了实验室,以它的"好恶"体验人生。它去日内瓦寻找自己的创造者维克特,要求维克特为他造一个女伴,可怜的新娘子惨死在它的手上。悲痛欲绝的维克特利用妻子的尸体创造出一个新的女人...编导这次重拍"科学怪人"的故事,一方面借重现代化的科技手段,另一方面试图在主人公身上增加几分莎翁笔下悲剧人物的色彩。
湿情冷艳
科学怪人之再生情狂
在北极的冰天雪地中获救的维克特慢慢苏醒过来,他讲述了一个令人难以置信的故事。学医的他曾掌握了使死人复活的技术,在教授被杀害,无人做主的情况下,他擅自制作了一个“再生人”。在他回乡准备与青梅竹马的爱人举行婚礼期间,“再生人”自己溜出了实验室,以它的“好恶”体验人生。它去日内瓦寻找自己的创造者维克特,要求维克特为他造一个女伴,可怜的新娘子惨死在它的手上。悲痛欲绝的维克特利用妻子的尸体创造出一个新的再生人...
不知道是不是这部影片,是的话,就采纳吧!!!
匿名用户
雪山惊魂》